Как- то не так давно ходил в ночной клуб, с дискотекой, лёгкие кактели, про...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Как- то не так давно ходил в ночной клуб, с дискотекой, лёгкие кактели, программа и тд. Женщин % 70, остальные парни, мужчины. Я себя считаю человеком другого поколения, заметил, что на сегодняшний день
обстановка поменялась, можно подойти к любой танцующей девушке и начать танцевать приглашают тебя в свою компанию. Сидишь за столиком с дамой, девчонки подходят подсаживаются начинают диалог, угощаешь кактэлем. Так же, не смотря на то что не один, приглашают танцевать. Психологический впрямь подход, подходят, берут за руку говоря : Я с вами хочу танцевать и не откажешь ) Раньше сам пытался прижаться танцуя к женскому телу, сейчас наоборот, прижимаются лобком к твоей ноге, при этом впуская в плечи коготки нежно целуя в мужскую шею. ) А как у вас в Москве ? ) Мне нравится современная молодёжь)

Ты кому енто вопросы такме задаешь А. .. Да все наши барышни в КОНФЕ только и делают что женятся , разводятся , смотрят сериалы и мучают своих мужиков. .. да и фактура похоже не та. ..
где Тут ночной клуб))))))))))За Москву не знаю А в ПИТЕРЕ - тоже самое. Очень много народу на ЭКСТЭЗИ сидит. Потому и расслабуха полная. ..

Отлечить не сложно, когда человек под балдой.
Нет, там без пилюль )

мне понравился ваш Московский майор, по борьбе с наркотой, фамилия - Ширяев )))))))

В Москве то же самое. Да что там дискотеки- на любой пьянке, даже на работе))

Ох, Хуч, чё это ты по клубам один без жены ходишь? ) Меня вот одну не пускают, поэтому не знаю, кто там к кому прижимается)

Назад
Сверху