кАК уБЕДИТЬ чЕЛОВЕКА бРОСИТЬ пИТЬ?

• Автор темы Автор темы neznaj
тогда пиздец. Гнать ее надо в шею, а парня стрессами постараться вытянуть.

Пьет наверное что бы голову затуманить и уйти на время от реальности, значит ему не нравится жизнь в которой он сейчас находится, однако если он ее менять сам не собирается.. будет и дальше пить..емук бы увлечение какое нибудь найти, что бы заинтересовало его сильно..

Пьют от внутреннего конфликта в себе. А вот разобраться в причинах конфликта - на это могут уйти годы.

Исходное сообщение flasher2

а насчет медицыны как?

чонить могут они?

Не чего кроме кодировки они предложить не могут..а это все ерунда если человек хочет пить он будет это делать..

а никак...

он алкоголик?...скорее всего...

так что никак ты его не убедишь...

как говорится - горбатого могила исправит...

Хых. Меня тоже интересует данный вопрос. КАК? КАК УБЕДИТЬ? КАК ВНУШИТЬ, ДАТЬ ПОНЯТЬ, ПОМОЧЬ? Чтоб человек понял, что это зло и он губит свою жизнь, психику, медленно загоняет себя в гроб.

Кодировки-фигня. Пока человек не осознает сам, пить не бросит. Но что ему, его близким нужно сделать, чтоб он осознал?....

Я завязал когда меня врачи откачали с трудом и сказали: "Это было последний раз, потом мы просто не успеем". Вот уже полгода трезвость норма жизни.

Исходное сообщение ФОКСИ

Хых. Меня тоже интересует данный вопрос. КАК? КАК УБЕДИТЬ? КАК ВНУШИТЬ, ДАТЬ ПОНЯТЬ, ПОМОЧЬ?

вот-вот, млин. а то чувствуешь себя совершенно беспомощным перед могучим демоном по имени Алкогол

Исходное сообщение flasher2

вот-вот, млин. а то чувствуешь себя совершенно беспомощным перед могучим демоном по имени Алкогол

Можно, кстати, человека в монастырь свозить, к какой-нибудь чудотворной иконе, типа "неупиваемая чаша". Если человек хоть чуть-чуть верующий, может проникнуться.

Огорчу вас, но это невозможно.

Всё равно чуть что - человек будет бросаться к бутылке. Неприятно, но факт.

Мой любимый человек раньше страшно пил. Бросил сам из-за того, что у него умерла жена (очень любимая жена). Не пил несколько месяцев совсем. Потом встретил меня, не пил дальше, т.к. увидел смысл в жизни. У нас с ним сначала не получилось и он запил (но не так страшно как раньше), потом получилось и он уже 2 года выпивку и не трогает, ток иногда по праздникам да и немного.

Без желания самого человека ничего сделать нельзя.

Если он САМ, а не из-за уговоров (и для родственников, друзей) решит бросить пить, тогда шанс есть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху