Ноги брить меня научила мама,а не Космо.Так что теперь в стимулах(в виде различных женских журналов) не нуждаюсь,а просто продолжаю делать то,что уже стало хорошей привычкой.Вот.
Только почему-то считаете что если кто-то не делает так, как вы - то это сразу неумение за собой следить и отсуствие уважения к партнёру.
Согласна в том, что полностью меняться не стоит, о чем и сообщила в своем сообщении. Я просто считаю, что можно сделать другому приятное, когда тебе это почти ничего не стоит. Если любимый на этом не остановится, тогда... куда мы их там? В сад! Но, право, в чем "прыгание выше головы" в данном случае? Или вы в принципе считаете, что в отношениях люди не должны идти на компромиссы? Или бритье ног относится к идейным разногласиям?
Мне не понравилась постановка вопроса. Когда автор темы начал с девушкой встречаться, то он наверняка видел, что косметикой она не пользуется, одежду носит неброскую и т.д. Но ему хочется и рыбку съесть и костью не подавиться: подогнать внешность девушки под какой-то его внутренний стандарт, но при этом получить всё остальное ("нестандартное") тоже. Дело ведь не только в бритых ногах: он хочет чтобы она вдруг резко начала краситься и сменила стиль одежды.
Компромисс дело хорошее... когда касается общих решений - типо куда пойти сегодня вечером. А когда изначально проихсодит нехилое покушение на личное пространство, а потом молодой человек соглашается на компромисс (ладно, ходи на шпильках 5 см, а не 10), то это на компромисс уже не похоже, ИМХО.