Как убедить девушку следить за собой?

• Автор темы Автор темы vel
Полуночница

Ноги брить меня научила мама,а не Космо.Так что теперь в стимулах(в виде различных женских журналов) не нуждаюсь,а просто продолжаю делать то,что уже стало хорошей привычкой.Вот.

Каждый человек остается собой, как бы сильно он не был влюблен. И выше головы прыгнуть не может. А менять внешность ради любимого - дело гнилое и неблагодарное, потому как такого рода любимый внешностью не ограничится. Дальше он возжелает поменять и привычки, и стиль жизни, и систему ценностей, и все остальное. Под свой личный стандарт.

Согласна в том, что полностью меняться не стоит, о чем и сообщила в своем сообщении. Я просто считаю, что можно сделать другому приятное, когда тебе это почти ничего не стоит. Если любимый на этом не остановится, тогда... куда мы их там? В сад! Но, право, в чем "прыгание выше головы" в данном случае? Или вы в принципе считаете, что в отношениях люди не должны идти на компромиссы? Или бритье ног относится к идейным разногласиям?

Вот я сейчас поставила себя на место девушки. Я, например, не ношу обувь на каблуке, потому что не люблю (а шпильки - так просто на дух не выношу), а еще из декоративки только бесцветным блеском и тушью пользуюсь.

Ну все таки есть разница межды маникюром и шпилькой в 10 см. Маникюр это ухоженные руки, без заусенец и совсем не обязательно покрытые лаком. То же самое прическа - не обязательно что то навороченное - просто ухоженно и аккуратно.

Но мне кажется если у человека нет потребности это делать - то это никак не изменить извне.

Ноги брить меня научила мама,а не Космо.Так что теперь в стимулах(в виде различных женских журналов) не нуждаюсь,а просто продолжаю делать то,что уже стало хорошей привычкой.Вот.

Только почему-то считаете что если кто-то не делает так, как вы - то это сразу неумение за собой следить и отсуствие уважения к партнёру.

Согласна в том, что полностью меняться не стоит, о чем и сообщила в своем сообщении. Я просто считаю, что можно сделать другому приятное, когда тебе это почти ничего не стоит. Если любимый на этом не остановится, тогда... куда мы их там? В сад! Но, право, в чем "прыгание выше головы" в данном случае? Или вы в принципе считаете, что в отношениях люди не должны идти на компромиссы? Или бритье ног относится к идейным разногласиям?

Мне не понравилась постановка вопроса. Когда автор темы начал с девушкой встречаться, то он наверняка видел, что косметикой она не пользуется, одежду носит неброскую и т.д. Но ему хочется и рыбку съесть и костью не подавиться: подогнать внешность девушки под какой-то его внутренний стандарт, но при этом получить всё остальное ("нестандартное") тоже. Дело ведь не только в бритых ногах: он хочет чтобы она вдруг резко начала краситься и сменила стиль одежды.

Компромисс дело хорошее... когда касается общих решений - типо куда пойти сегодня вечером. А когда изначально проихсодит нехилое покушение на личное пространство, а потом молодой человек соглашается на компромисс (ладно, ходи на шпильках 5 см, а не 10), то это на компромисс уже не похоже, ИМХО.

И я тaкaя. Знaю нaши рoссийские стрoгие прaвилa: тaм пoкрaсить , a тaм oбязaтельнo пoбрить... И тaк блaгoдaрнa свoему зaгрaничнoму мужу, чтo oн вo всем нa мoей стoрoне, чтo я сoвершеннo свoбoднa oт этoй oбязaлoвки...и в тoже время я не чувствую, чтo oн всетaки хoчет немнoжкo тaм и сям меня пoдкрaсить и улучшить , егo устрaивaет все, чтo устрaивaет меня. Этo тaк здoрoвo , девoчки.

По-моему, парень просто комплексует перед другими своими друзьями - типа у них всех подружки-куколки, а у него серая мышка. То есть ему важнее всего, как его пассию оценивают другие, а значит это не у неё, а у него проблемы на самом деле.

Для начала: честно ответить на вопрос - а Вам лично за каким многоточием это надо? И еще: если она попросит Вас сделать обрезание (ну, к примеру...) или самому ежедневно ноги брить - согласитесь?

Вот мне например совершенно безразлично кто себе что бреет и где чем красит. И утверждение "все так делают" само по себе аргументом не является. Ну, натура у меня такая. Вероятно, у Вашей девушки тоже. Меня звали замуж 13 раз. Она тоже вряд ли будет испытывать проблемы от небритых ног или отсутствия каблуков.

По-моему, парень просто комплексует перед другими своими друзьями

Похоже на то. И быть ему в саду весеннем...

Девушки, я просил конкретных советов, а вы меня каким-то моральным уродом выставляете . При чём тут мои комплексы? Я хочу, чтобы моя девушка не прятала свою красоту, это разве плохо? Пусть будет не только умница, но и красавица! А если вы со мной не согласны, зачем вообще пишете в мою тему?

А тем кто ответил по теме я очень благодарен! Постараюсь использовать ваши советы!

Я хочу, чтобы моя девушка не прятала свою красоту, это разве плохо?

Если она сама не испытывает потребности свою красоту подчёркивать - то плохо.

Пусть будет не только умница, но и красавица!

А как насчёт того, чтобы она была самой собой?

Впрочем, опробуйте методики... но когда пошлют, не удивляйтесь.

У меня была обратная проблема: у меня муж совершенно не заботился проблемами внешнего вида. Бриться и стричься - не заставишь. Аргументы - раздражение после бритья и парикмахеры, которые не могут справиться с кудрями на голове. Плюс к этому: костюм -для полных идиотов, галстук - тем более.

В течение лет трех-четырех все было излечено. Как известно, капля камень точит!!! Постоянное "Фу, какая гадость!" применительно к прохожим и проезжающим (не к нему), как ни странно, помогло. Может попробовать, к примеру, в вагоне метро, пробормотать себе под нос (как бы невзначай): "Какие ноги волосатые у девушки напротив..."

Человека переделать невозможно, да и не нужно. Вашей девушке так хорошо, а соответствовать Вашим стандартам ей будет напряжно.

Истинная правда. У меня есть троюродная кузина, которая была в точно такой же ситуации. Ну начала она пользоваться косметикой и носить платья, чтобы бф понравиться в период ухаживаний, потом они поженились, прошёл год и она вернулась к исходному состоянию

Не слушайте злобных баб, вы молодец, и я рада за вашу девушку, что вы о ней так заботитесь . Вы её описываете, а я как будто о себе читаю, у меня эта "жизнь в стиле Космо" тоже рвотные позывы вызывает . Вот вам ещё несколько конкретных советов.

Почаще выводите её на мероприятия, куда ходят при параде.

Делайте комплименты её внешности.

Если видите вещи, которые хотели бы видеть на ней - обращайте её внимание, говорите, как ей бы подошло, как здорово бы она выглядела в этом наряде.

Не давите (хватит уже одной мамаши).

Не ждите, что она будет носить остромодные и сексапильные вещи, лучше женственная классика, или даже спортивный стиль.

Не слушайте злобных баб

Интересное умозаключение.

Вывод из этого пассажа - слушайте меня, такую добрую-добрую.

Слушайте, слушайте.... (киваю головой):

Почаще выводите её на мероприятия, куда ходят при параде. Это, чтобы у нее комплексы неполноценности появились, что ли?

сли видите вещи, которые хотели бы видеть на ней - обращайте её внимание, говорите, как ей бы подошло, как здорово бы она выглядела в этом наряде - для того же самого, надо понимать, чтобы девушка, значит, осознала свою некомильфотность...

Ну добрая... добрая.... ну, ничего не скажешь.

Я только одного не понимаю в ваших рассуждениях, дамы. Если девушке "фиолетово" - побриты у нее ноги или нет, почему бы ей не выполнить просьбу ее БФ? В конце концов это элементарное внимание к нему, не более того. А вот если ей ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочется брить ноги и тд. - это уже совсем другая постановка вопроса. А мы тут пока ИМХО гадаем на кофейной гуще, поскольку слышим только одну сторону

а я себя представила на месте бф

Например, мой кандидат в мужья начинает чистить зубы исключительно по моей просьбе, чтобы мне приятное сделать, из уважения так сказать Ну почистит он их в период жениховства, а потом что? Если человек, дожив до взрослого и сознательного состояния так и не ощутил потребность этого делать, и в принципе не понял, а на фига оно надо, то где же гарантия, что он в скором времени это мероприятие не забросит? А мне запах нечищиенных зубов со временем нравиться точно не станет... гарантирую... Означает борьба и напоминания всю жизнь?

Кого не устраивает пример чистки зубов, замените это на любую вещь, которая Вам не нравится в конкретном или не совсем мужчине, то что Вас смертельно раздражает.

Назад
Сверху