как убрать мелкую сыпь со лба?

• Автор темы Автор темы marina428
M

marina428

никак не проходит мелкая сыпь на лбу.

если смотреть близко на лицо, выглядит плохо.

как с этим бороться??????? могла ли она появиться от приема препаратов йода?

если смотреть близко на лицо - да еще в увеличивающее зеркало

Чтобы что-то убрать, неплохо бы знать, ЧТО это - а это к дохтуру или к хорошему косметологу.

Точно. Лучше к дерматологу. Мне при подобной сыпи гель алое помог, но не факт, что у тебя тоже самое.

может это проблемы с ЖКТ

лично мне от сыпи на лбу помог гель Neutrogena Clear Pore

Дык может это инфекция или аллергия. Идти лучше к дерматологу.

Эта сыпь также может быть потницей. У моей сестры такое регулярно появляется. Вы не любительница спать, уткнувшись в подушку?

Попробуйте делать маски из глины. У меня иногда тоже высыпает не пойми что. Глина очень хорошо помогает - голубая или черная.

Обычный гель алое. Только лучше, чтоб самого алое было не меньше 97%.

Маски из глины делаю. Как сплю точно не помню, но точно куда-то утыкаюсь%)))))))) А к дохтору не пойдууу. Во первых, не так критично. Ну и ваще только закончила лечение, теперь не хочу никаких врачей

Организм сначала почистите и начните питаться правильно , и мелкую сыпь со лба как ветром сдует , многократно проверено на себе

неее , не помогает, мелкая сыпь может возникнуть не только от неправильного питания, а еще из -за потоотделения, повышеной чувствительности кожи, при аллергических незначительных раздражениях,

так что чтоб избавиться от сыпи на лбу одним правильным питанием не обойдется. обратитесь лучше к космитологу или врачу!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху