как убрать мелкую сыпь со лба?

• Автор темы Автор темы marina428
Ну сделает косметолог чистку и что ? Да , может сыпь и пройдет , но через несколько дней все вылезет назад - это замкнутый круг , к вопросу здоровья кожи нужно подходить комплексно и начинать именно изнутри .

От лака для волос если он попадает на лоб может быть раздражение...ну как вариант

Зона лба показывает на проблемы с толстым кишечником, поэтому, возможно, из-за неправильной пищи. Попробуйте не есть жирного, соленого, перченого и т.п.

Если впервые поможет базирон (аптечный препарат). Один два раза в день на очищенную кожу. Если кожа чувствительная наносите препарат через 45 мин после крема для лица.

У меня такая сыпь появляется, когда я увлекаюсь мучным и и сладким. Стоит перестать это есть, как вскоре все проходит.

позагорайте, мне помогло

Лучше не нужно, у меня наоборот от солярия аллергическая сыпь на лице появляется.

У меня стало появляться летом, когда очень жарко. Наверное, это потница. Попробую алоэ.

Попросила в аптеке гель алое посмотрели на меня как на больную

у меня такое появилось после не помню какого нашего крема и не проходит уже год.. чем только не мазала.

Если они не знают что это такое есть - гель алое - то больная явно не Вы.

Плюнула на самолечение и записалась сегодня на чистку, пускай косметолог выводит. А я пока прекращаю пить йод, надеюсь лечение окончилось, сегодня сдаю анализы.

Попросила в аптеке гель алое посмотрели на меня как на больную

Может нужно спрашивать не ГЕЛЬ алое , а ЭКСТРАКТ алое ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху