Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди часто не замечают за собой того, что замечают за другими.
Этот мужчина полнел же постепенно, а значит и состояние его становилось таким постепенно.
Вряд ли он расскажет, что он думает по поводу того, что ему тяжело ходить и дышать.
Максим... мужья разные бывают! Некоторые раскармливают жен и прославляют целлюлит...
Вы знаете, кто такие фидеры?
Если нет, то потратьте немного времени, для меня было жутко узнать стремления этих людей...
я вот тоже хочу спросить,сколько это все заняло времени?сколько сеансов массажа?От этой напасти очень тяжело избавится, над этим нужно много работать. У меня когда стал заметен целлюлит я сразу же начала с этим бороться. Делала массаж, упражнения, старалась правильно питаться. После процедур наносила крем антицеллюлитный До и После 911,(о нем уже писалось выше). Крем действенный и заметны улучшения на коже, не такая бугристая+более упругая
интересно откуда у мужчин берется такой увлечение к таким женщинам??
упражнения в основном на приседания, растяжка, я их в нете смотрю, их достаточно много. массаж сама делала, и руками и банками. а времени месяца четыре, быстро тут ничего не сделаешьРиночка, а какие конкретно упражнения делали?
Массаж самостоятельно выполняли или к массажисту ходили?
И сколько времени ушло на борьбу?
тоже пытаюсь всеми способами привести в порядок ноги. массирую, обертывания делаю. а про крем до и после 911 я от знакомой слышала, она им тоже пользовалась и хвалила, говорила, что визуально хорошо видно, что кожа более гладкая стала. надо попробовать, раз вам помогает и мне должен)От этой напасти очень тяжело избавится, над этим нужно много работать. У меня когда стал заметен целлюлит я сразу же начала с этим бороться. Делала массаж, упражнения, старалась правильно питаться. После процедур наносила крем антицеллюлитный До и После 911,(о нем уже писалось выше). Крем действенный и заметны улучшения на коже, не такая бугристая+более упругая
крем конечно имеет значение для кожи, подтягивает и т.д, но очень важны и упражнения, и питание, и массаж. так что если все вместе, то обязательно вам поможет, главное терпение)))тоже пытаюсь всеми способами привести в порядок ноги. массирую, обертывания делаю. а про крем до и после 911 я от знакомой слышала, она им тоже пользовалась и хвалила, говорила, что визуально хорошо видно, что кожа более гладкая стала. надо попробовать, раз вам помогает и мне должен)
Я пробовала банками - мне так больно было, ужас...массаж сама делала, и руками и банками.
Они и сами не знают.
Но главное, что можно вынести из подобного рода видео, что есть не мало мужчин, которым целлюлит совершенно не мешает любить женщину!![]()
это что такое? специальные банки от целлюлита?Я пробовала банками - мне так больно было, ужас...
Потом еще и синяки остались
Вы же такие банки имеете в виду:
![]()
Я пробовала банками - мне так больно было, ужас...
Потом еще и синяки остались
Вы же такие банки имеете в виду:
![]()