Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не фантазии!
Я помню, как в школе, когда нам было лет по 13, мы все мечтали, чтобы грудь скорее выросла
Так и чесноком ей натирали и капусту прикладывали!
И как? Выросла?)))
Так уже выяснили, что за месяц это невозможно сделать ни кремами, ни контрастным душем, ни обтираниями, ни спортом. Возможно кардинальные меры и помогут за такой короткий срок, но это же все равно временно.
Все наши проблемы в голове!
Мой муж и не знал, что у меня оказывается есть целлюлит... пока я ему не сказала![]()
Выросла, только у всех по-разному!И как? Выросла?)))
Вы уверены? Просто у вашей жены НЕТ целлюлита, вот вы и не считаете это проблемой!мы,мужчины,это проблемой точно не считаем
Вы уверены? Просто у вашей жены НЕТ целлюлита, вот вы и не считаете это проблемой!![]()
У меня он тоже был, поверьте, избавиться можно, однако нужно поработать. Вообще про это написано на сайте рецептов жизни. Но не в этом суть. Для того, чтобы избавиться от целлюлита сначала, нужно определить его стадию (почитайте в википедии), а только потом приступать к лечению.1. Гормональный дисбаланс (различные сбои работы яичников, заболевания щитовидной железы и иные эндокринные заболевания);
2. Наследственные факторы (особенности обмена веществ, строения кожи и телосложения);
3. Нарушение белкового обмена;
4. Хроническая усталость, нарушения режима питания, стрессы;
5. Экологические факторы;
6. Курение и алкоголь.
Так же нужно отказаться от курения (никотина), вести здоровый образ жизни, и конечно же хорошо питаться.
Конечно же, хорошо питаться и рекламировать для этого сторонние сайты
Вы бы не ссылки давали, а свой опыт описали.
Конкретно вы, как питаетесь?