Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где вы эту гряз берете?
Не пачкает ли она постель, сквозь штаны? Ведь она же жидкая?
Целюлит нельзя за месяц убрать!
Видимо, все дело в том, что для глобального решения проблемы надо менять образ жизни, ну или хотя бы пересмотреть питание. А это очень-очень сложно. Я вот ужасно ленива (каюсь). Количество попыток наконец взяться за себя (с понедельника, с первого числа итд) просто зашкаливает. Подруга советует обратиться к диетологу, который поможет правильно выстроить питание. Я в раздумьях...все возвращается назад, как только заканчиваются процедуры и массажи![]()
Это выход, но вам нужно понимать, что готовить правильные блюда - это тоже время. ленивому человеку будет очень трудноПодруга советует обратиться к диетологу, который поможет правильно выстроить питание. Я в раздумьях...![]()
А я избирательно лениваЭто выход, но вам нужно понимать, что готовить правильные блюда - это тоже время. ленивому человеку будет очень трудно![]()
ну все равно надо что то готовить себе?
если вы готовите обычные блюда, то вам не составит труда и приготовить низкокалорийные блюда.
Картошку не жарить, а отварить.