Как удержать понравившегося мужчину?

Исходное сообщение Lisyona

ну про верности на физическом уорвне я не согласна.. бывает. и есть тому примеры.. причем мноооооголетние

LI 5.09.15
исключение потверждающее правило,а насчет того,что вы знаете с чьих то слов вы знаете с ихних? Интересно пАчАму они так сказали?

Исходное сообщение Скучающий_Азат:

ну про верности на физическом уорвне я не согласна.. бывает. и есть тому примеры.. причем мноооооголетние

LI 5.09.15
исключение потверждающее правило,а насчет того,что вы знаете с чьих то слов вы знаете с ихних? Интересно пАчАму они так сказали?

думаешь врали?

LI 5.09.15

Я бы не удивился этому,ппросто уважают своего партнера по жизни

причем тут партнер?

LI 5.09.15 [/B][/QUOTE] Не правильно выразился супруга или супругу

Я бы не удивился этому,ппросто уважают своего партнера по жизни

причем тут партнер?

LI 5.09.15
Не правильно выразился супруга или супругу

[/B][/QUOTE]

я же не говор. что мне об этом говорил тот ,с кем я сейчас.. я говорю что у меня есть примеры на стороне (всымсле не косающиеся нкиак меня).. которые не изменяли друг другу и живут уже мнооог олет счтасливо и ходят до сих пор за ручку

LI 5.09.15

А в смысле ты имеешь ввиду внешние признаки ихнего отношения к дрг другу.поняно,спор без смысленен,я вас уверяю,испытывая тепло к комуто мало кому это помешает изменить ему

Исходное сообщение Скучающий_Азат: А в смысле ты имеешь ввиду внешние признаки ихнего отношения к дрг другу.поняно,спор без смысленен,я вас уверяю,испытывая тепло к комуто мало кому это помешает изменить ему

т.е. ты уверен , что ВСЕ изменяют... за исключением пары - твройки из миллиарда.. так ?

LI 5.09.15

почему так думаете? по себе судите?

LI 5.09.15
По себе и по тем с кем по жизни общался в реале

[/b][/QUOTE]

но ведь я тоже так сужу.. так и кто же из нас прав?

LI 5.09.15

LI 5.09.15

[/B][/QUOTE]

LI 5.09.15 [/B][/QUOTE] ну я думаю тот кто мудрее и умнее и видевшего по жизни побольше,т.е. скорей всего Я

LI 5.09.15

LI 5.09.15 [/B][/QUOTE] ну я думаю тот кто мудрее и умнее и видевшего по жизни побольше,т.е. скорей всего Я

[/B][/QUOTE]

интеренсое дело. а елис рассматривать так:

человек вращается в определенном круге, с теми людьми, которые ему инетерсны.. и в основном эти люди именют ну-уу.. схожоие интересы, схожие мысли (ну вы меня поняли).. и человек не каждый год меняет круг своих знаокмых.. поэтоум может быть в тебя сложилось впечатление, что все вокруг хожят налево и верности не существует как факт.. только лишь потом учто ТЫ не умеешь хварить её (верность) и твои знакомые..

а у меня все совсем иначе.

и опыт тут не очень причем.. не 15 лет мне и роховых очков не ношу

LI 5.09.15

[[/B][/QUOTE]

человек вращается в определенном круге, с теми людьми, которые ему инетерсны.. и в основном эти люди именют ну-уу.. схожоие интересы, схожие мысли (ну вы меня поняли).. и человек не каждый год меняет круг своих знаокмых.. поэтоум может быть в тебя сложилось впечатление, что все вокруг хожят налево и верности не существует как факт.. только лишь потом учто ТЫ не умеешь хварить её (верность) и твои знакомые..

[/B][/QUOTE] Я рад за вас ,честное слово,вашей наивности и вере тому чего нет к сожалению нет.Вы говорите примерно про то,что купив билет лотерейный можно выиграть млн.Т.е. теоретически это возможно.а на практике очень мало вероятно.Ну если вы в это верите и вам будет от этого легче,отвечу так:"Вы меня убедили ,как хорошо то что есть верность.я вам завидую "

P.S. Верность есть она не может не есть

[/b][/QUOTE] Я рад за вас ,честное слово,вашей наивности и вере тому чего нет к сожалению нет.Вы говорите примерно про то,что купив билет лотерейный можно выиграть млн.Т.е. теоретически это возможно.а на практике очень мало вероятно.Ну если вы в это верите и вам будет от этого легче,отвечу так:"Вы меня убедили ,как хорошо то что есть верность.я вам завидую "

P.S. Верность есть она не может не есть

[/b][/QUOTE]

опять же - вес люди разные, не нужно судить по себе. елис вы изменяете, то не факт, что ваш сосед по лестничной клетке делает тоже самое и не факт, что вес пассажиры в трамвае, где вы едите тоже изменяют. как можно вообще что-то утверждать тут?

и почему то, что я знаю рельаные пары, которые жили жлдго вместе и действительно НЕ изменяли, то, что я не изменяла и не хочу это делать (вполне возможно, чт оя иземню свою точку зрения, но.. ) - дает вам право смеятся и называть меня наивной?...

LI 5.09.15

Назад
Сверху