Как уйти от психопата?

• Автор темы Автор темы Ruka

Ruka

🟢
Активность
18
Здравствуйте, доктор! Мне очень понравился Ваш ответ женщине, муж которой требует завести любовника. ПРОШУ ДАЙТЕ СОВЕТ И МНЕ. Как лучше расстаться с психопатом возбудимым, ригидным да ещё с некоторыми комплексами в интимной сфере и изменами несколько не традиционными? Его неадекватные приступы гнева и агрессивности, особенно на почве небольшого опьянения, разрушают моё здоровье как физическое, так и психическое. Я его сильно любила и прощала, пока дело не дошло до измен. Обсуждать с ним что-нибудь бесполезно. Уличать во вранье - он впадает в бешенство, опасное для здоровья и жизни. Я думаю так - ни в чем его не обвинять, никаких доказательств измены не предъявлять. Сказать, что он очень хороший, я его не достойна и не буду портить ему жизнь. Причем даже не лично, а по телефону или в письме.

А зачем ему вообще что-то объяснять? Сказать, если что, сунешься, отправлю на зону, мне кажется, для таких это более действенно

Как лучше спрашиваете? Лучше - быстрее!
Я не приветствую "народных" советов (это я о предыдущем сообщении), но в данном случае я с этим сообщением согласен. Чем быстрее и окончательнее вы разорвёте с вашим знакомым отношения, тем будет лучше.
Выбор конкретного метода - за вами.

А как избавиться от мужа-психопата, от которого у меня ребенок 1.5летний и который живет в моей квартире?, цивилизованные способы развода он не приемлет, говорит, "Я твой суд", и что он якобы будет решать мою участь и участь нашего ребенка. Ранее при разговорах о разводе он пугал, что заберет ребенка и увезет в Канаду к влиятельному другу, который ему в этом поможет. Я не знаю что мне делать, меня уже трясет от общения с ним, живу на успокоительных таблетках. Живем с ним уже 4 года. Все как характеризуют психопатов, особенно взрывных, все именно так, подпишусь под каждым словом. Я была однажды виновата даже в том, что когда мы собирались ехать в нужное место, а на улице пошел дождь. Он постоянно мне выносит мозг по поводу моих родителей, родственников, друзей. Я уже не говорю как он орет, так что все тело содрогается, хамит, обзывает, швыряет или тебя или чем нибудь в тебя, а главное, что он не предсказуем, не знаешь, что его может привести в ярость. Помогите кто-нибудь советом, как отвязаться от него раз и навсегда, чтобы не видеть его больше никогда, чтобы из квартиры ушел, чтобы не охотился за нами?

Назад
Сверху