Как улучшить метаболизм

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень толковые советы и рекомендации. Советую почитать.

А вам удалось после этих рекомендаций улучшить свой метаболизм?
Писать легко о том, как правильно жить, а вот жить правильно - это гораздо сложнее!

По мне так самый лучший способ, это пить по больше воды. Он всем подходит и абсолютно безвреден.

Воду тоже нужно пить с умом. Если за раз по поллитра выпивать, то это только нагрузка на почки будет дополнительная.

А если человек постоянно в дороге, то я не представляю, как много воды пить.
Это же в туалет будет хотеться постоянно.

На самом деле рекомендации толковые, и ничего сложного в них нет- все выполнимо, особенно если цель- ваше собственное здоровье. Никто не будет о нем заботиться кроме нас самих.
Правда о воде тут не совсем верно написано. 1.5-2 литра понятие размытое. Воду нужно пить в зависимости от веса.
Одно дело 1.5 литра воды для девушки 50 кг, а другое дело для мужчины весом 120.
30 мл на 1 кг веса-средняя норма. если жаркая погода, активные занятия спортом, или вы принимаете какие-то препараты которым нужна вода (сорбенты, клетчатку, коллаген и тп), то от 40 мл на 1 кг.

А если человек постоянно в дороге, то я не представляю, как много воды пить.
Это же в туалет будет хотеться постоянно.

Наш организм очень отзывчив, и он перестраивается достаточно легко. В туалет хочется от мочегонных напитков-кофе, чая, соков... а вода чистая нужна ему для здоровья в целом, а не только для улучшения метаболизма. Поэтому если довести прием чистой воды в день до своей нормы постепенно - за пару недель, то Вы заметите, что в туалет Вы будете ходить привычное количество раз. не нужно выпивать за раз больше стакана))

А сколько вы выпиваете воды в сутки? Всю эту воду все равно организм не может усвоить.

А сколько вы выпиваете воды в сутки? Всю эту воду все равно организм не может усвоить.

Я выпиваю 1.5-1.7 литра. Почему организм не может усвоить всю выпитую воду если она принимается правильно?
Пью маленькими порциями, и отдельно от еды. Тогда организм и воспринимает ее как воду и использует куда нужно)

Вот я все никак не могу приучить себя пить воду в нужном количестве((( Одно время ставила рядом с рабочим столом стакан с водой, пила больше, но все равно даже полтора литра не выпивала. Надо, кстати, восстановить эту традицию) А вот метаболизм мне помог наладить комплекс микроэлементов Береш Плюс, советую всем его, так как действительно отличный состав микроэлеметов в нем

Вот я все никак не могу приучить себя пить воду в нужном количестве((( Одно время ставила рядом с рабочим столом стакан с водой, пила больше, но все равно даже полтора литра не выпивала. Надо, кстати, восстановить эту традицию) А вот метаболизм мне помог наладить комплекс микроэлементов Береш Плюс, советую всем его, так как действительно отличный состав микроэлеметов в нем
Мне тоже было очень сложно приучить себя. Я любитель чаев разных и пить просто воду не хотелось. Мне помогла система. Каждое утро я начала выпивать сначала 200 мл, потом 300, - это в течении 30 мин после пробуждения. И потом за 30 минут до приема пищи тоже по 300. Когда уже привыкла к процессу, то разделила приемы. Тоже всегда на рабочем столе стоит вода. Всегда беру с собой маленькую бутылку воды и пью по немного - даже если бутылка 0.5 получается догонять дневную норму.
А с появлением смартфонов - установила себе программу для подсчета воды.
И меня в данный момент наверное мотивируют поддерживать такой водный режим -результат-кожа стала лучше намного.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху