Как увеличить свой рост в зрелом возрасте?

• Автор темы Автор темы Автор
А

Автор

Мне 21, мой рост 178. Можно ли в этом возрасте увеличить рост без операций?
И до скольких растут мужчины?

Я, конечно, не профессионал в этом вопросе.. Но Норбеков, мнение которого я уважаю, считает, что обновить позвоночник никогда не поздно. В Вашем случае, если есть горячее желание и здоровье позволяет, необъходимо "постоянно" висеть на перекладине, плюс занятия плаванием.
А почему бы и нет?

Делдо в том, что сейчас много девушек высоких... Может быть комплексы..

ну это от психологии зависит)), нужно ко всему относится проще.Сколько по улицам пар ходит, где мужчина гораздо ниже женщины и ничего, живут люди и радуются)

ну это от психологии зависит)), нужно ко всему относится проще.Сколько по улицам пар ходит, где мужчина гораздо ниже женщины и ничего, живут люди и радуются)

Это называлось "французской парой")
Сейчас в принципе это уже не такая проблема. Вот немного раньше, в советские времена таких комплексов было море... Я, например, высокая. И в юности крайне этого стеснялась: когда знакомились с парнями сидя за столиком, заранее прикидывала : насколько буду выше, когда встану...

В совецкое время считалось, что мужчина должен быть высоким стройним принцом на белом коне, а девушка миниатюрной, а в европе девушка длинноногая модель, а мужчина невысокий толстый с миллионом в кармане и на чорном джипе.

думаю только путем операции, а по другому никак нельзя,человек растет до 20 лет, а в зрелом возрасте только операция поможет.

думаю только путем операции, а по другому никак нельзя,человек растет до 20 лет, а в зрелом возрасте только операция поможет.

Это очень тяжелая операция, если не ошибаюсь с помощью аппарата Елизарова....

А что за аппарат Елизарова?

Такая система железного каркаса, когда железные спицы фиксируют положение костей, проходя сквозь мышцы... очень болезненно..

В живое мясо? Спицы???
Как люди выдерживают...

Мне 21, мой рост 178. Можно ли в этом возрасте увеличить рост без операций?
И до скольких растут мужчины?

Нормальный рост, говорят надо почаще висеть на турнике и тянуться руками вверх, а вообще к старости все мы уменьшимся на 10 см.

Назад
Сверху