Как увеличить свой рост в зрелом возрасте?

• Автор темы Автор темы Автор
Нормальный рост, говорят надо почаще висеть на турнике и тянуться руками вверх, а вообще к старости все мы уменьшимся на 10 см.
Плюс - играть в баскетбол, плавать.

а самое главное - хотеть.

Библию не прислали нам с неба по факсу. Всему,что там написано, верить нельзя)

Матф.6:27 Да и кто из вас,
заботясь, может прибавить себе
росту [хотя] на один локоть?

Своевременная цитата и очень веская...
Один нюанс: Иисус в этой нагорной проповеди обращался ко всему народу, и имел в виду в этой фразе скорее взрослых людей, но ведь там же были и дети и подростки, которые обязательно должны были еще рости.

Смотрела передачи, где показывали людей в зрелом возрасте увеличивающих рост. Хотя там скорее увеличивают длину конечностей. жутко, на что только не идут.

Аппарат Елизарова хорошая вещь. Но исключительно по показаниям. Например, мой хороший знакомый в подростковом возрасте сломал ногу. По истечении времени эта нога существенно отставала в развитии. Вот ему делали этого Елизарова, чтобы выравнить длину ног.

Аппарат Елизарова хорошая вещь. Но исключительно по показаниям. Например, мой хороший знакомый в подростковом возрасте сломал ногу. По истечении времени эта нога существенно отставала в развитии. Вот ему делали этого Елизарова, чтобы выравнить длину ног.
Это очень серьезная и очень болезненная вещь. Силу воли тоже выравнивает...

Смотрела передачи, где показывали людей в зрелом возрасте увеличивающих рост. Хотя там скорее увеличивают длину конечностей. жутко, на что только не идут.

это все фетиши. если человек уж ой, как хочет быть выше, то он себе сам зубами все суставы порастягивает для этого

Зачем увеличивать рост, если он 178 см. Хотя для достижения поставленных целей некоторые люди способны на все, лишь бы стать эталдоном по весу росту, объему бедер и груди.

Есть гормон соматотропин, но его можно применять только до тех пор, пока открыты зоны роста, то есть пока кости еще способны расти. Во взролом возрасте применения гормона может иметь только вредние последствия. А вообще, мой товарищ чтоб вытянутся висел на турнике)

Я слышала, что молодые люди, которые имеют маленький рост, висят на перекладине и это кстати им помогает.Сейчас молодежь увлеклась новым видом спорта: воркаутом, это помогает укрепить самодисциплину и накачать мышцы.

У меня племянник занимается воркаутом, действительно этот вид спотра вырабатывает самодисциплину и самоконтроль, развивает мышечную мускулатуру и кстати, добавляет в росте. Очень полезная вещь.

Назад
Сверху