Как увеличить свой рост?

• Автор темы Автор темы Мозайка
В росте,мне кажется,самое главное - гены.Один мой высокий друг говорит,что с детства висит на турнике,а потом идет спать.Утверждает,что помогает.

Незарегистрированный,на 6-7 сантиметров вы уже не вырастите точно.Максимум на пару-тройку.К 16 уже основной рост набран.

Последнее редактирование:
Хех) Читаю ваши посты, аж смешно стаёт от тех воспоминаний, когда я сам также парился по поводу своего роста :) Вот вам совет, хоть и банальный, но всё же для начала посмотрите на своих родителей (для мальчиков на отца, для девочек на мать) и не пытайтесь "прыгнуть выше своей головы", так как в 99% случаев вы достигните либо чут ниже своих родителей (2-4см - примерно 30% случаев), либо достигните их роста (также примерно 30% случаев), либо выростите немного выше их (2-4см - остальные 40% случаев, но для мальчиков тут шансов побольше). И если вы достигли такого роста, то не парьтесь, так как природу не обмануть... А колоть гормоны вообще не нужно, хотя сам хотел, хорошо вовремя опомнился, отних будут только одни побочки. Эхх, жаль я тот 1% , то есть исключение, хотя я уже давно забил на это всё и жить стало легче, так как уже не парюсь по пустякам)

Хех) Читаю ваши посты, аж смешно стаёт от тех воспоминаний, когда я сам также парился по поводу своего роста :) Вот вам совет, хоть и банальный, но всё же для начала посмотрите на своих родителей (для мальчиков на отца, для девочек на мать) и не пытайтесь "прыгнуть выше своей головы", так как в 99% случаев вы достигните либо чут ниже своих родителей (2-4см - примерно 30% случаев), либо достигните их роста (также примерно 30% случаев), либо выростите немного выше их (2-4см - остальные 40% случаев, но для мальчиков тут шансов побольше). И если вы достигли такого роста, то не парьтесь, так как природу не обмануть... А колоть гормоны вообще не нужно, хотя сам хотел, хорошо вовремя опомнился, отних будут только одни побочки. Эхх, жаль я тот 1% , то есть исключение, хотя я уже давно забил на это всё и жить стало легче, так как уже не парюсь по пустякам)

насчет этого можно поспорить, читала что есть какая та формула и там рост девочек больше зависит от роста отца, а мальчиков - от матери.

У моего отца рост 168, у мамы 172. В итоге у меня 170, у моего брата 187.

У меня было бы росту еще меньше если бы в 10 лет меня родители не отдали на плаванье, там здорово растешь. А до того была самая мелкая в классе. :) И согласно формуле у меня получалось росту где то 158.. типа того.

В общем занимайтесь спортом, который вытягивает позвоночник. Если начали заниматься в детсвте, тоо и на 6-7 можно подрасти.

Я тоже против того, чтобы всякие гормоны колоть себе - это же ужас как влияет на здоровье. Тем более, многим людям нравится низкий рост. Да и вообще, пацаны, девчонки, расслабьтесь и перестаньте париться по всякой фигне, лучше займитесь чем-нибудь полезным)

А можно ли вырасти в 16 лет на 6-7 см? (девушка, сейчас рост 159)

Если выбирать НЕ хирургический метод, то можно попробовать занятия на специальных тракционных тренажерах. Также потребуется рацион с повышенным содержанием протеина, достаточный отдых в течение дня.

Если выбирать НЕ хирургический метод, то можно попробовать занятия на специальных тракционных тренажерах. Также потребуется рацион с повышенным содержанием протеина, достаточный отдых в течение дня.

А какие есть хирургические методы...? Страшно представить...

Всю жизнь везло на низких (160-165 см) мужчин. Не комплексуйте, парни. ВЫ ЛУЧШИЕ!! Не нужны вам никакие операции))

Против физиологии не попрешь к сожалению:)Правильно сказали держи спину прямо и голову вниз не опускай, это всегда отлично смотрится и при 155 :rolleyes:

Ранее писали, что для увеличение роста это либо операция, либо гормоны. Но поверьте мне, операция дико тяжелая. Помимо операции потребуется долго восстанавливаться... Вам же по сути кости распиливают... Жуть

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху