M
Margo29
⚪
ЕСТЬ ДВЕ СОСТОВЛЯЮЩИЕ СЧАСТЬЯ: ЛЮБОВЬ И САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. СДЕЛАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ СЧАСТЛИВЫМИ - ДАЙТЕ ИМ ХОТЯ БЫ ВИДИМОСТЬ СВОЕЙ ЛЮБВИ ( мои сложные отношения с мамой в корне изменились, кога я в разгар её крика подошла и обняла её: " Прости. Да, я не внимательна к тебе. Вот такие мы дети не внимательные. А вы на то и родители, чтобы прощать нас. Это не потому, что я тебя не люблю, просто у меня своих проблем масса и голова идет кругом. Я же для нас всех стараюсь. Простишь?" - и не отпускала её, пока она не успокоилась. Мама , конечно, обалдела от такого необычного поведения. Но стала меняться.) И ПОЗВОЛЬТЕ ИМ САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ (ПРИДУМАЙТЕ ДЛЯ НИХ "ВАЖНОЕ" ДЕЛО И ХВАЛИТЕ, ХВАЛИТЕ!) Мама , к примеру, стала вкуснее готовить, шить для меня и дочери, выращивать для нас фрукты-овощи, делать варенья-соленья. А пожилым людям нужно уважение и внимание - попросите их рассказать, как они поступали в молодости, спросите совета, расскажите о своих чувствах и трудностях. Ведь дед включает звук на полнуую громкость, чтобы заявить о своём присутствии:"Я же ещё жив!!." Оттавайте им любовь и время добровольно, тогда им не потребуется вампирить .