Lizzi 🟢 Обсуждения 716 6/8/10 #2 Мне кажется кроме всяких народных примет и подсчетов рекомендуемых для зачатия дней еще ничего не придумали.
Мне кажется кроме всяких народных примет и подсчетов рекомендуемых для зачатия дней еще ничего не придумали.
novella 🟢 Обсуждения 14 6/8/10 #3 С какого месяца беременности, человеческий плод уже сознает, слышит и чувствует все что делается вокруг?
С какого месяца беременности, человеческий плод уже сознает, слышит и чувствует все что делается вокруг?
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 6/9/10 #4 Достоверно Вам врядли кто то скажет.
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 6/9/10 #6 УЗИ и генетика могут. Я понял, как до зачатия.
Колибри 🟢 Обсуждения 968 6/13/10 #7 Ох....какая разница - мальчик, девочка?? Здоровье - вот важно. Оптимальней спрашивать - как родить здорового ребенка!!
Ох....какая разница - мальчик, девочка?? Здоровье - вот важно. Оптимальней спрашивать - как родить здорового ребенка!!
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 6/14/10 #8 Кому, что...