Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так не бывает! только ежели был случай изнасилования неизвестным мать обязана назвать отца, при регистрации детки. В браке ли нет ли - дело 29ое. Но прежде чем получит пособие матери одиночки, усё проверят, лехко.
так не бывает! только ежели был случай изнасилования неизвестным мать обязана назвать отца, при регистрации детки. В браке ли нет ли - дело 29ое. Но прежде чем получит пособие матери одиночки, усё проверят, лехко.
Как интересно. Это правда так? А если она не знает точно сама, все равно обязана всех партнеров назвать и экспертизу сделать?
Рассуждения не по сути, граждане. В принципе, я виноват, ради драматического ефекта подноготную не изложил. Так вот подноготная такова - они из разных стран, приехали сюда деньги заработать. Парень девушке нравится, она уверена, что у него кто-то дома есть, но ето ее мало волнует - все равно, говорит, заберу себе мужчинку. Но вот если дети есть - не буду, мол, семью ломать. Вот такие вот пироги. Так что прежде чем ехидничать на чей-то счет - подумайте.
Прочитала. И вижу, что женщины с удовольствием делают вас поверенным в сваих сердечных делах. Я бы на вашем месте крепко бы задумалась о прямой угрозе вашему айкью.