))Разрешите представиться)))Курящая. .скажем так- девушка)Курить начала в 15 лет, не в затяжку, началось с сигарет "Космос". Очень быстро переросло в затяжку. Потом неоднократно бросалось, но без этого чего- то не хватает. Посему в универе закурила вообще круто. Но уже не "Космос", а легкие ментоловые "спички", типа Карелия слимс. После универа была уверена, что брошу- но с моей работой надо либо покупать четки, либо продолжать. Удовольствия большого мне это не приносит, зато приносит сильные боли в желудке- коли натощак, а так и получается. Короче. Почему люди курят- сейчас объясню. 1)есть куда деть руки. 2)повод сделать паузу в разговоре, когда затягиваешься. 3)привычка. 4)общения ради- все симпатии складываются в курилке. И все темы обсуждаются там же. )Что еще сказать? Мужчины реагируют на это болезненно- им не все равно, видите ли. )))"Я не хочу, чтобы ты курила"- наглость какая, а? -а я хочу, чтобы ты меньше хотел)))Да. .. еще это при не очень сильной физической нагрузке аукивается одышкой, до кашля, слава богу, пока дело не дошло. Еще какие будут вопросы? ))))