Как вам темка для обсуждение, курящая женщина ? )...

))Разрешите представиться)))Курящая. .скажем так- девушка)Курить начала в 15 лет, не в затяжку, началось с сигарет "Космос". Очень быстро переросло в затяжку. Потом неоднократно бросалось, но без этого чего- то не хватает. Посему в универе закурила вообще круто. Но уже не "Космос", а легкие ментоловые "спички", типа Карелия слимс. После универа была уверена, что брошу- но с моей работой надо либо покупать четки, либо продолжать. Удовольствия большого мне это не приносит, зато приносит сильные боли в желудке- коли натощак, а так и получается. Короче. Почему люди курят- сейчас объясню. 1)есть куда деть руки. 2)повод сделать паузу в разговоре, когда затягиваешься. 3)привычка. 4)общения ради- все симпатии складываются в курилке. И все темы обсуждаются там же. )Что еще сказать? Мужчины реагируют на это болезненно- им не все равно, видите ли. )))"Я не хочу, чтобы ты курила"- наглость какая, а? -а я хочу, чтобы ты меньше хотел)))Да. .. еще это при не очень сильной физической нагрузке аукивается одышкой, до кашля, слава богу, пока дело не дошло. Еще какие будут вопросы? ))))

Ниче против не имею против курящих мужчин и женщин. Это - личное дело каждого, каждый решает сам, портить себе здоровье или нет. И разницы в этом плане между мужчинами и женщинами абсолютно не вижу, просто у нас в бывшем союзе сложилось такое мнение, что женщина и курение несовместимы. Я сейчас смотрю, здесь в Германии, женщин гораздо больше курит, чем мужчин, и никто на это внимания не обращает. Хотя, если честно, то неприятно видеть идущую по улице с размахивающей в руке сигаретой, девушку или старуху. И все мои знакомые такого же мнения по этому поводу - приятного мало.

Да, еще забыла добавить, что Фрейд считал сигару (ну и сигарету, наверное)- фаллическим символом. )Так что выводы делайте сами. А что касается курения на ходу- да, это дурной тон. Я один раз попробовала- очень спешила- так меня так повело. .. ))))

Я курил с 7 класса, пару раз бросал на год, потом начинал снова.
Последний раз курил 2 года назад, в итоге завязал и серьезно – прижало. )
Постоянно ощущал боли в горле, расстался с ними, когда бросил курить.
Сейчас даже не могу переносить лёгкий запах табака, а про запах из- за рта, особенно женского… .. молчу. ) На работе девчонки которые бросили курить, кожа побелела, глаза посветлели, запах тела изменился )) Про моё чувство обоняния, это отдельный рассказ. )
На сегодняшний день женщина с сигаретой осациируется для меня с какой- то дешёвкой.
Сам не ожидал от себя такой реакции.

мой хороший друг бросил курить 15 лет назад. и искренне признается всегда, что всегда его мучает желание взять сигарету! !! Всегда! !! и вот с этой внутренней борьбой он живет уже 15 лет! !! стал худым и нервным. .. Да потому что всегда дразнит сила желания сделать хотя бы одну затяжку. вот такие пироги. ..

Клава, пусть твой друг купит таблетки Дикариес, это скорей поможет. ))

ты пробовал, помогает? я бы хотела тоже бросить, но не уверенна в себе.

Хуч, да какие проблемы - всегда обращайся: если надо поддержу при любой возможности. .. морально))).

Добрый вечер , всем мои любимые. А вот я наоборот хотела научиться курить да так и не смогла. Как попробую, то день больная хожу и в горле нехорошо становится. Иногда смотрю на курильщиков с завистью. Наверное потому что мне это не дано.

Знать бы куда обращатся? )
Ловлю на слове. )Еслеи не моральная услуга, тогда было бы платно)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху