Как вам темка для обсуждение, курящая женщина ? )...

Хуч. А каки у тебя ассоциации при виде женщины с табачной трубкой во рту. ?. .

Курить надо бросать. Потому что от ентого один вред- точно говорю. А насчет запаха- не знаю, я курю дорогие сигареты, причем ментоловые, и есть же всякие там жвачки и еще всякая ерунда, чтобы запаха не было. А на вещах ментол практически не оседает. ..

Если голая и с трубкой, будет не только привлекать, но и возбуждать))
Сейчас очень много разных женских курительных трубок, их дизайн очень привлекает, сама трубка, это творческая работа мастера. Если стиль женщины позвалет курительную трубку, то это только будет украшать её.

Хучи, а тебе сразу о неморальной))). В этом плане пусть супруга с любовницей перестраховывают. Я разве что по части высокоморальных ценностей и проблем этого характера, причем бесплатно и далеко не всем)))))).

Селёдочка, четвёртый раз пытаюсь послать тебе по мылу письмо и фотки, но не срабатывает. Попрбую позже ещё разок. Ладненько?

Женщина с трубкой- это старуха Изергиль))))А вот спиртное мне не дано, ваще причем. И не нравится, и не умеется, и не хочется. Посему- у меня один недостаток- и то, чтобы вдруг земное притяжение не перестало действовать на меня, такую правильную)))

Лайза, как теплом повелело от тебя, хорошо то как. .) Как не пошли, как не груби, женская интуиция всегда сработает и определит хорошего человека от плохого. )

А я вот и не пью, и не курю, только ем много, но разве ж это недостаток. Седедка, ты не одинока в своей идеальности))).

Правильно, Хуч, сам себя не похвалишь, никто тебя не того. .))) А греться можешь, это завсегда рада, только , смотри, бди дистанцию, дабы не обжечься (опять же, о тебе забочусь))))).

А человек, между прочим, есть много, пьет, курит, или еще что- то делает - чтобы уйти от стресса. Вот так вот. )Я тоже люблю поесть, но уже давно себе этого не позволяю.

Хуч, да вес мой под контролем, ибо я не только активно питаюсь, но стараюсь и всем прочим активно заниматься)))).

Лайза, хорошее занятие посиделки за компом, батончик перерезанный на попалам, и так же калбоса на нём и литр чая. .))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху