Как вернуть любимого?!

• Автор темы Автор темы Olga01

Olga01

🟢
Обсуждения
16
Я рассталась 4 дня назад с любимым. У нас были некоторые разногласия, его не устраивали во мне некоторые аспекты, меня его. Конфликт назревал в течении нескольких месяцев, кончилось тем что я его выгнала. Я повела себя очень жестко, подобное было уже два раза, он не переносит давления на себя, в этот раз он сказал, что я слишком сильно на него надавила, а раньше говорил, что уйдет если я это сделаю. В этот раз вся боль, которая во мне скопилась за время общения и вообще вылилась наружу. потом, когда я опомнилась, было уже поздно... он ушел. Он не звонил мне три дня, не отвечал на звонки, потом позвонил, я старалась как-то изменить ситуацию, обьясняла как мне важно быть с ним, что нужно стараться решить наши проблемы, потому что мы по крайней мере до конфликта любили друг друга. Он сказал, что между нами возможна только дружба, что он меня не бросит все равно, но... отношения не могут быть прежними. Потом, когда я плакала, он сказал, что не будет говорить принял он решение или нет, он ничего не говорит о своих чувствах, говорит, что не хочет чувствовать боль, не хочет ничего чувствовать. Потом он еще 2 раза звонил каждый день вечером, говорил, что самое важное, что он хоть что-то мне дал, когда я пыталась уговорить его поменять свой взгляд на меня. Уверяла, что изменилась, действительно, за эти дни я сильно поменялась.
Я говорила, что он является двигателем в моих изменениях, он отвечал в ответ, что то, что касается его это не важно, я должна делать все для себя сама.
Первые два разговора были меньше по длительности, вчера мы говорили 45 минут, он смягчился, я все время присылала ему смс и говорла о том, что и как я чувствую и что поменялось во мне.
Я хочу его вернуть, но у меня такое ощущение, что он не вернется, я просто уверена, но мне бы хотелось все изменить.
Говорила 3,5 часа с его мамой, она сказала, что доказывать надо всю жизнь после серии таких поступков... Что надо передохнуть, что возможно на это потребуется месяц или несколько недель.
Любимый не говорит где он, поскольку считает, что я к нему приеду, он не хочет меня видеть, говорит, обещает, что мы встретимся, но когда не отвечает.
Помогите мне пожалуйста, скорее всего за одно это описание этого не получится, я бы хотела прийти на консультацию, скажите хотябы что-то, как себя вести и есть ли шанс судя по тому, что я написала

Мне понятно ваше желание "вернуть любимого", но в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Т.е. войти Вы можете, но это будет ДРУГАЯ река. Ваши отношения изменились. Безполезно уговаривать его вернуться. Вы можете добиться здесь успеха, но это будет бессмыссленный успех - через некоторое время Вы всё равно расстанетесь, так зачем реанимировать труп?
Я догадываюсь, что сейчас Вам тяжело это осознать, что Вы не хотите с этим мириться и что Вам больно. Я могу Вам помочь, но это не будет помощью в ВОЗВРАЩЕНИИ любимого.

Может быть вы и правы, а может и нет, сказать на 100 процентов никто не может, но в любом случае ориентироваться в таком случае нужно на. прежде всего, собственное развитие, изменить в прошлом ничего нельзя, но сделать иным настоящее можно и в будущем не допустить тех же ошибок
Он звонит мне, не говорит ни да , ни нет на счет нас, говорит, что будет решать тогда, когда решит все свои проблемы, устроится на работу и тп. Говорит, что хочет понять, надо ему это или нет. И говорит, что больше хочет быть со мной чем нет, однако встречаться не хочет, я на него надавила, он вроде согласился, но я передумала.
Кстати, до вас вообще реально дописаться или дозвониться или вы говорящий бот? (шутка)
Мне нужна серьезная и долгая работа с психотерапевтом, меня вообще проблемы в общении с людьми большие. И проблемы с собой.
Главное для меня сейчас - решать их, а потом уже думать обо всем остальном.

Реально :), просто я сейчас в чём-то вроде отпуска и в Москве бываю редко. Плюс месяц назад посыпался винт со всей информацией, что копилась на нём многие годы. Сейчас пытаюсь минимизировать потери и "разгрести завалы". Если Вы мне писали письмо в течении последнего месяца, то я, очевидно, его получил и постараюсь ответить на него на этой неделе. С начала августа планирую вернуться к нормальному режиму работы.
Если Вам нужно что-то обсудить срочно и дело не терпит отлогательств или Вы хотите записаться на августовский приём заранее, то Вы можете попробовать "достать" :) меня по следующему номеру: (+7903) 266-18-35.
Вы правильно заметили, что проблема в отношениях с Вашим любимым сейчас - частный случай более общей проблемы Ваших отношений с людьми. Неплохое осознавание для начала работы. Не каждый может таким похвастаться :), так, что я с удовольствием с Вами поработаю, если Вы того хотите :)

Девушка,милая, успокойтесь и не унижайтесь, всё пройдет! Чем больше вы унижаетесь и умоляете его вернуться, тем больше его отталкиваете от себя! Вы,наверное поняли уже, что в каждом конкретном случае любовь и влечение не бывают одинаково взаимными, кто-то один привязан больше, а значит, больше зависит от любимого партнёра. Так вот мужчина и женщина относятся к этому по-разному.
Сейчас попробую объяснить примитивно, кратенько, на простом примере, чтоб вы поняли:
Что делает мужчина , когда он любит женщину? Я хочу только отметить- средний нормальный мужчина. Случай "бьёт- значит любит", вообще категорически нельзя расценивать как любовь! Нормальный мужчина заботится о ней, пытается доставить удовольствие, обрадовать, делает подарки. Реакция женщины-" какой он славный, как он меня любит, я буду отвечать ему тем же, потому, что он очень хорошо ко мне относится".
Женщина любит мужчину: она тоже заботится о нём, готовит его любимые блюда, делает подарки,старается обрадовать, и во всём уступать.Реакция мужчины-"вот здорово! А чего это она так старается? Ага, значит, это я такой замечательный и исключительный и заслуживаю только такого обращения! Любая со мной будет поступать так же!"
Уловили разницу? У женщины:"Какой он замечательный!" А у мужчины-"Какой я замечательный!"

Так что не унижайтесь и не балуйте слишком своих партнёров. Не помню, кто сказал:"За мужчиной, как и за трамваем, бежать не надо- всегда придёт следующий".
И вообще, грубо говоря, мужчины любят не глазами и не ушами, мужчины любят членом! То есть он вас любит, пока с вами спит. Если он ушёл, значит обнаружил другой объект для секса и автоматически перенёс на него свою любовь! А если он к вам вернулся, значит там ему отказали в сексе, или качество не то, или слишком дорого. Вот и всё, милая, не надо плакать!

Так что не унижайтесь и не балуйте слишком своих партнёров. Не помню, кто сказал:"За мужчиной, как и за трамваем, бежать не надо- всегда придёт следующий".
И вообще, грубо говоря, мужчины любят не глазами и не ушами, мужчины любят членом! То есть он вас любит, пока с вами спит. Если он ушёл, значит обнаружил другой объект для секса и автоматически перенёс на него свою любовь! А если он к вам вернулся, значит там ему отказали в сексе, или качество не то, или слишком дорого. Вот и всё, милая, не надо плакать!

Руся, я Вас попросил бы впредь обходиться без вульгаризмов и пошлятины в своих комментариях. Этого добра достаточно на ТВ в сериалах, не стоит засорять подобным содержимым психотерапевтический форум. Рассуждая как Вы, можно прийти к выводу, что, раз "мужчины любят членом", то женщинам понятие "любовь", просто, не знакомо. Ведь у них нет члена! А, стало быть, им нечем любить. Или Вы попробуете назвать орган любви, которое у женщин заменяет член? Боюсь, что подобные рассуждения могут завести очень далеко от сути обсуждаемой здесь проблемы и, главное, не принесут никакой пользы обратившимся за помощью.

Любимый вернулся сам... выставив мне ряд конкретных требований по моей модернизации, :o Интересно получилось, теперь у меня есть дополнительный стимул на пути к совершенству. Тперь вопросы состоят в том как это сделать быстрее и качественнее.
Руся! На счет унижений. Все зависит от конкретного случая, уровня отношений, с кем-то можно так себя вести, а с кем-то нет смысла, не будет результата.

Сравнивать человека с трамваем - упрощать все до минимума, ограничивать себя прежде всего и тп. каждый мужчина - это прежде всего уникальная личность, как можно заменить одного другим, люди не заменяемы, можно только быть с другим.

Какие фразы! «Каждый мужчина - это прежде всего уникальная личность» А женщина, видимо, друг человека? :-) Все мы уникальные личности, и мужчины и женщины.
«Теперь у меня есть дополнительный стимул на пути к совершенству. Тперь вопросы состоят в том как это сделать быстрее и качественнее.» Уже побежали совершенствоваться?
Еще и маму его послушайте «она сказала, что доказывать надо всю жизнь после серии таких поступков...»! Так и будете всю заглаживать свою вину? )))
Вами манипулируют, а вы этого не видите! Очнитесь! Надо иметь здоровый эгоизм, а не жить всю жизнь ради кого-то…

Я не говорила, что женщина - друг человека. Никто не собирается заглаживать вину, нет смысла извиняться в своих проблемах и сложностях, если человек хочет быть со мной, то он поймет и простит. А если нет, то значит что-то пошло не так, причин может быть много, но это уже не важно.
Дело не в нем, я хочу сама изменить себя уже давно, просто сейчас появился стимул не в его лице даже, а в самой ситуации, я не хочу чтобы подобное со мной происходило в будущем.
Жить можно только и для себя, и для других, а не исключительно для себя. Разумный эгоизм.
Дело в том, что как бы абсурдно это не звучало, но я не умею ни то, ни то. Вот в чем проблема.

Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Александр, мне 26 лет. Я вот слежу, как у Вас развивается ситуация, и нахожу очень много совпадений с моим собственным опытом. Не смог удержаться, извините, но просто обязан Вас предупредить об опасности того решения, которое Вы приняли! Постарайтесь, пожалуйста, как можно чаще спрашивать у самой себя "а мне этого хочется?" или "а мне это надо?" и при этом ЧЕСТНО отвечать на эти вопросы и прислушиваться к этим ответам! Поверьте мне, это очень важно! Важно для Вшей жизни! Я нисколько не утрирую. Отнеситесь серьезно к этим вопросам! Я абсолютно не хочу, чтобы Вы хлебнули горя. Это искренне. Удачи Вам!

Спасибо за совет!
Я считаю, что не стоит зацикливаться на одной ситуации и на одном и том же человеке, да мы общаемся, но теперь я хочу точно понять что и как мне бы хотелось, потому что скандал произошел и потому, что мне многое не нравилось. Не хочу себя ограничивать от общения с другими людьми, живу своей жизнью, но не собираюсь отказываться от него; не собираюсь ни чего терпеть из того, что мне не нужно, даже от него.
могу сказать, что теперь наши отношения стали в чем-то лучше, а в чем-то уже нметилась стойкая тенденция на улучшение. Мне самой нравятся те изменения, которые я внесла в свою жизнь и продолжаю вносить

Ольга, я с Вами! :)
Похоже, что Вы рассуждаете достаточно трезво. Если Ваши собственные желания совпадают с желаниями Вашего молодого человека и Вы вполне осознаёте то, что делаете, тогда, почему бы и нет?
Так держать! :)

Вы молодец Ольга и я рада что у Вас получается что то изменить и улучшить. Главное не потерять себя. Уважать себя. Если те изменения которые требует от Вас Ваш любимый не потребуют много усилий и наступания себе на горло. Иначе все равно проблема всплывет вы будете испытывать дискомфорт. Потому что Вы это Вы. И Вы уникальны! Сохраните себя! Удачи).

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху