Я рассталась 4 дня назад с любимым. У нас были некоторые разногласия, его не устраивали во мне некоторые аспекты, меня его. Конфликт назревал в течении нескольких месяцев, кончилось тем что я его выгнала. Я повела себя очень жестко, подобное было уже два раза, он не переносит давления на себя, в этот раз он сказал, что я слишком сильно на него надавила, а раньше говорил, что уйдет если я это сделаю. В этот раз вся боль, которая во мне скопилась за время общения и вообще вылилась наружу. потом, когда я опомнилась, было уже поздно... он ушел. Он не звонил мне три дня, не отвечал на звонки, потом позвонил, я старалась как-то изменить ситуацию, обьясняла как мне важно быть с ним, что нужно стараться решить наши проблемы, потому что мы по крайней мере до конфликта любили друг друга. Он сказал, что между нами возможна только дружба, что он меня не бросит все равно, но... отношения не могут быть прежними. Потом, когда я плакала, он сказал, что не будет говорить принял он решение или нет, он ничего не говорит о своих чувствах, говорит, что не хочет чувствовать боль, не хочет ничего чувствовать. Потом он еще 2 раза звонил каждый день вечером, говорил, что самое важное, что он хоть что-то мне дал, когда я пыталась уговорить его поменять свой взгляд на меня. Уверяла, что изменилась, действительно, за эти дни я сильно поменялась.
Я говорила, что он является двигателем в моих изменениях, он отвечал в ответ, что то, что касается его это не важно, я должна делать все для себя сама.
Первые два разговора были меньше по длительности, вчера мы говорили 45 минут, он смягчился, я все время присылала ему смс и говорла о том, что и как я чувствую и что поменялось во мне.
Я хочу его вернуть, но у меня такое ощущение, что он не вернется, я просто уверена, но мне бы хотелось все изменить.
Говорила 3,5 часа с его мамой, она сказала, что доказывать надо всю жизнь после серии таких поступков... Что надо передохнуть, что возможно на это потребуется месяц или несколько недель.
Любимый не говорит где он, поскольку считает, что я к нему приеду, он не хочет меня видеть, говорит, обещает, что мы встретимся, но когда не отвечает.
Помогите мне пожалуйста, скорее всего за одно это описание этого не получится, я бы хотела прийти на консультацию, скажите хотябы что-то, как себя вести и есть ли шанс судя по тому, что я написала
Я говорила, что он является двигателем в моих изменениях, он отвечал в ответ, что то, что касается его это не важно, я должна делать все для себя сама.
Первые два разговора были меньше по длительности, вчера мы говорили 45 минут, он смягчился, я все время присылала ему смс и говорла о том, что и как я чувствую и что поменялось во мне.
Я хочу его вернуть, но у меня такое ощущение, что он не вернется, я просто уверена, но мне бы хотелось все изменить.
Говорила 3,5 часа с его мамой, она сказала, что доказывать надо всю жизнь после серии таких поступков... Что надо передохнуть, что возможно на это потребуется месяц или несколько недель.
Любимый не говорит где он, поскольку считает, что я к нему приеду, он не хочет меня видеть, говорит, обещает, что мы встретимся, но когда не отвечает.
Помогите мне пожалуйста, скорее всего за одно это описание этого не получится, я бы хотела прийти на консультацию, скажите хотябы что-то, как себя вести и есть ли шанс судя по тому, что я написала