как вернуть мужчину..Я не могу без него

• Автор темы Автор темы ната.1980
Н

ната.1980

Очень нужен совет...Незнаю, что делать...
Я познакомилась со своим молодым человеком 5 лет назад...мы встречались полгода..но он был робким и нерешительным...и когда я уехала в другой город, я написала ему письмо, что ничего больше не хочу...
Он сказал ок...Прошел 1 год...Я поздравила его с новым годом , он ответил и предложил встретиться...Мы встретились и снова стали встречаться..Все шло неплохо...Но потом он уехал работать в другой город..после этого мы начали ссориться, так как встречались только по выходным и отдыхали вместе...Через 2 года общения...я подняла тему о замужестве...он согласился...мы подали заявление в загс...А за 4 месяца до свадьбы мне нужно было ложиться на операцию...он недостаточно меня подерживал, я переживала из-за операции, а потом он вообще заявил. что не готов жениться и хочет просто пожить вместе..
мы поругались...не общались какое то время...
Потом когда меня выписали из больницы, я какое то время с ним общалась нормально..Но мне было по-прежнему больно и тяжело..
И в один момент ,я ему сказала, что все ухожу.Очень резко и безаппеляционно..Он сказал, что я права, что наши отношения в тупике, что сам усиал ездить между городами...
А потом, вместо облегчения мне стало очень плохо..я поняла, что сильно его люблю...
у него остались мои вещи, но он не хочет встречаться ни под каким прелогом...
Что мне делать?Как быть?

Здравствуйте, уважаемая Ната! Полагаю, мы с Вами родились в один и тот же год, 1980. Надеюсь, это поможет взаимопониманию. Здесь недавно обсуждалась такая тема, и там имеются ответы на Ваши вопросы. Постарайтесь их принять и не воспринимать в штыки. Могу Вам рассказать, что я на себе лично эту ситуацию проверил. Если бы я только имел возможность получить эти ответы вовремя, то сейчас не был бы в своей довольно тяжелой ситуации. Моя ситуация, абсолютно схожая с Вашей, длилась почти 9 лет.
Так что почитайте по ссылочке, и удачи Вам!!!
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=444896

Ну а что вы хотите, он же тоже не железный терпеть ваши перепады. Думаю, он вас не устраивает, не так вы его любите как думаете, вы не можете себе пока того, то бы вас так любил как бы вы хотели, поэтому тоскуете по нему. А оно вам надо : вы лежите в боьнице, а он равнодушен?

Расставание с человеком, которого ещё любишь - это всегда тяжело. Пусть даже ваше расставание логически обснованно и абсолютно правильно. Тоска - закономерное следствие разрыва отношений. Вам придётся потерпеть - лучше это сделать сейчас, возможно, что потом страдать пришлось бы гораздо больше. Вы всё правильно сделали. Если самой справляться со своим состоянием будет тяжело - сходите на приём к психотерапевту, совместная работа с ним позволит облегчить Ваше состояние.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху