кАК вЕСТИ сЕБЯ с нАРКОМАНОМ?

• Автор темы Автор темы Эллеонора
someone-tur - не читал , не интересовался...но уж точно не отек легких...

Cobra427, поинтересуйся прежде чем столь безаппеляционно утверждать.

Не берусь судить, поскольку не врач, но отек легких вполне может быть следствием передоза, а значит, как причина смерти будет указан именно он.

Исходное сообщение someone-tur

Cobra427, поинтересуйся прежде чем столь безаппеляционно утверждать.

Не берусь судить, поскольку не врач, но отек легких вполне может быть следствием передоза, а значит, как причина смерти будет указан именно он.

а я сталкивался с тем, что врачи не утруждают себя и пишут обычно в заключении остановка сердца. вообще это смешно потому как когда человек умирает у него всегда останавливаеться сердце

Исходное сообщение Cobra427

Люби_мая - мне личного опыта достаточно что б обсуждать данный вопрос а не считывать глупую инфу с сайтов...

вы там почитайте раздел "как узнать что он - наркоман"...долго смеялся...

Мне не интересно читать подобные тесты,это все глупо на мой взгляд,но о наркоманах я знаю достаточно много чтоб дать совет.Наркоманы умирают не только от передоза,и тому есть бесчисленные факты,все зависит от индивидуальной переносимости,здоровья,и случая.

как много ответивших однако. Спасибо.

Lumeny- мы клали брата в больницу лет 10 назад - в самом начале "героиновой карьеры" сейчас 2-й раз положили.

Someone_tur мы с ним по-разному и поддерживали и пороли.

Люби_мая : за десять лет мы вместе с ним столько уже выучили, знаем и видели - его ничего не пугает.

А ещё... они ж умеют потихоньку колоться - всю жизнь.

Глубина - поставить крест на брате? Для меня это всё равно что отрезать свою сломанную ногу, он часть нашей семьи - единого организма.

Сколько будет сил - столько и будем бороться.

А даже если и возникает такая мысль - то всё равно это не получается.

Лично для меня он самый дорогой человек на свете -я знаю его всё время своей жизни - только всегда могла сказать гораздо больше чем родителям.

Бог спросил Каина: "Где брат твой?"

Каин ответил:" Что я сторож брату своему?"

Только человек способный убить может так овечать.

Марусик23 - а ты знаешь причину его подобного поведения? Ведь просто так никто колоться не начинает...

Оставте его в покое, человек за десять лет вполне научился себя контролировать, темболее тот кто может покалываться по чуть чуть. Ему так лучше, у него своя жизнь, и если вам его не понять, это не значит, что его надо исправлять.

Они просто другие чем вы, не хуже не лучше, просто другие, предоставте человеку его жизнь по его разумению, тот кто не может жить хорошо, не должен жить плохо. drugusers.ru - вот как они.

Оставить его в покое и уберечь себя от пустых надежд. Нет понятия бывший алкоголик так же и с наркоманом.

Вспоминатель, мы ссылали.. правда ненадолго - ему это помогало.

Cobra427 - причину?? Ясно, что есть.. но, кажется, здесь это не очень подходит- искать причину, ведь у многих есть они - но кто-то пьет, кто-то режет вены, кто-то учится с ними бороться. Можно сказть, что у моего брата всю жизнь - одна сплошная причина и нежелание бороться с этим.

AleCZ - оставить в покое?

Я говорю, что некоторые умеют по чуть - чуть и контролировать процесс, это не относится к моему брату. Другая жизнь, которую не понять?? Но это же, допустим, не путь другого вероисповедания.. у нас свободная семья. Если бы я дала ему эту свободу - погула бы. Просто могла уехать, не жить с ним. Ему самому плохо от этого. С ним немножко не бывает... как и с великим большинством.

Спасибо за ссылку - я заглянула, позже изучу серьезней.

Наркотрики имеют место быть в этом мире - ведь столько "поезного" в мире культуры сотворено под их воздействием. И столько умерло...естественный отбор...

Поверь мне,старому-молодому наркоману, тот кто за десять лет потребления героина не умер, имеет волю и мозги, которым позавидовал бы любой обыватель. Если не сторчался до последнего и не опустился ниже плинтуса то имеет волю и мозги которая не светит и близко не одному обывателю.По другому быть не может, отбросив все сопли, от него и вправду гибнут. Наркомания это война, война с самим собой. Но в основном гибнут по неопытности и жадности. Я видил твоего брата, выглядит он просто замечательно, для человека с десятилетним стажем. А значит поверь может, может он держать себя в руках. Поверь если бы он эти десять лет бухал, он отупел бы до имбицила, угробил бы свое здоровье, и стал похожим на кусок говна. Парадокс. Героин, в чистом своем виде, куда менее опасен для здоровья мужчины( с женщинами немножко не так) чем все таже синька, или амфетамины. Героин это лучший индикатор человечности. Если в человеке есть гавно оно всплывает наружу. Твой брат остался человеком, как я понимаю даже если он берет у вас деньги, то это происходит относительно редко, только по большой нужде, когда ему действительно очень надо, а так вполне может достать деньги сам, и не только на дозу. Гордись своим братом, знай, он у тебя лучший, он пример для подражания не телько для тебя,мало кто в этой калиюге еще хранит столько сил и человечности как он, и среди них ниодного обывателя. Плюй в глаза всем кто скажет иначе, ниодна из этих малодушных овец не стоит и его мизинца.Героин учит сдержаности, отрешоности и хорошим манерам. От героина начинаешь думать. Героин не другое вероисповедание, это абсолютно другое существо, это уже не просто обычный человек. Человек познаеться в счастье и страдании, и героин делает тебя счастливей любого, но заставляет страдать как никого. Потому он воспитывает своего рода сверхлюдей. И все-же,это действительно ужасная вещь, с которой лучше никогда не соприкасаться, ибо шансы уйти живым, как за игрой в русскую рулетку, шансы ничего не проиграть как в рулетку простую(тоесть чем меньше сидишь,тем меньше отдашь, но отдашь в любом случае). И те кто способны в этой игре сохранить лицо, действительно достойны многого. Конечно наврядле после десяти лет человек исправиться полностью, ибо никогда ему уже не забыть этот вкус. Но не ставь крест как орут тебе эти безмозглые курицы, потому как он человек в любом случае, человек живой, а ставить крест на живом человеке грешно и подло, и предательски трусливо. Сама жизнь: работа, семья, жена и главное дети, окажутся самым лучшим лекарем, и если даже он не исправиться полностью, то точно постараеться. И если ему раз в месяц или в два, или даже два, понадобиться уколоться дабы успокоиться и собраться, ничего страшного. А пока будь рядом ты, поверь ему это очень надо, но прошу, пожалуста, не пили ему мозги, спросить, сказать о своих переживаниях можно, но не вкоем случае не комндами и ультиматумами. Самое слабое звено для наркомана, в том что-бы завязать, это отсутствие мотивации, все либо отварачиваються, либо давят, и часто потребитель приходит к мысли, что он одинок, и подвязывать не для кого, даже для себя, так как ты сам не нужен никомуу... Покажы ему, то для чего нужно бросить, покажи ему жизнь,как сможешь, так и покажи во всех красках и стремительности, покажи то, что он пропускает... и никогда!Слышишь никогда, даже краем уха не слушай этих дур.

AleCZ

спасибо тут не подойдет

у меня точно что-то перевернулось

по-другому посмотрелось

пожалуй, открывая эту тему, я и не мечтала услышать такое...такое... придающее мне сил...такое вселяющее в меня уверенность.

такое новое и неслышанное

я распечатаю себе твой текст и буду тыкаться носом время от времени.

я верю... я верю в себя, в своего барата.

спасибо, что ты не прошел мимо, что ты не поленился написать - так много и так глубоко и важно.

ура!

Такие все знатоки наркоманов!

У моей лучшей !беременной! подруги муж - наркоман. Но он хочет вылечиться, но не может. Никак! Чтобы с ним не делали. Она сейчас заняла денег и отправляет его в клинику, но в какую - не знаю. Узнаю, скажу.

Я работаю в наркологическом центре.... если хочешь узнать подробней, напиши в личку, я скину координаты.

Назад
Сверху