Как вести себя с врагом?

V

VovaNich

Вот у вас есть враг.Как с ним себя вести?Насрать на него или все время обсирать,в то время как он постоянно пакостит и стебется?

Ты имеешь ввиду,что надо тоже ему пакостить и стебаться над ним?Не,я конечно не против...

переходя на личности - ты теряешь своё моральное превосходство.

лучший способ убить врага - сделать его своим другом.

пакость и стебаться - детский сад. подключите фантазию и интеллект.

Исходное сообщение Yma

Например? Меня тоже мучает этот вопрос...

Если для борьбы надо изобразить ненависть то будет изображена ненависть, если надо изобразить любовь то будет любовь.Надо говорить с человеком его же языком.Мы демонстрируем свое понимание ситуации и спокойное ее восприятие. Это окажется камнем преткновения: не обнаружив никакого сопротивления, он может растеряться,а вот тут то и%)))

Исходное сообщение Christian_death

Если для борьбы надо изобразить ненависть то будет изображена ненависть, если надо изобразить любовь то будет любовь.Надо говорить с человеком его же языком.Мы демонстрируем свое понимание ситуации и спокойное ее восприятие. Это окажется камнем преткновения: не обнаружив никакого сопротивления, он может растеряться,а вот тут то и%)))

Спасибо,я попробую!

Как, что делать?!!! Вырвать ему глаза и потешаться над его нелепыми попытками ориентироваться в пространстве, а потом высосать его мозг через соломинку вбитую ему через ноздрю!

не обращать на врага внимания. быть выше него. Ему просто потом надрест пакостить, когда никакой реакции не будет

но это сложно конечно

А у меня враг - начальник (он у нас у многих враг) Ох, уж он пакостит!

Послать в игнор. То есть не замечать, как будто оно (враг) - пустое место.

Если не получается - ни в коем случае не показывать что расдосадован его проказами, но при первом удобном случае крупно и со спокойной миной на лице сделать что-то такое же, чтоб человек понял что это неприятно, и вообще что все люди братья

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху