Как встречать бактериальный вагиноз?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Раньше его, наверное, просто не умели нормально выявлять. Тот же хламидоз, кстати, ведь тоже раньше не считался чем-то вредным. Хотя вот от вагиноза может и бесплодие развиться, если он хронический и не леченный, не говоря уж о дискомфорте. Я сама с ним всего однажды сталкивалась, когда на Мальту ездила - вернулась и от таких скачков через климатические зоны или что там другие бактерии - короче, пошло-поехало. Лечилась флуомизином, кстати. А до того, обязательно к врачу, потому что ведь симптомы такие неясные на ранней стадии, с чем угодно можно спутать, хоть с молочницей. А лечение - нужно специальное.

Да почему же, умели, просто редко ведь обращаются, считают что сами могут и продиагностировать себя и лекарство правильное подобрать. Многие, ведь и правда, вагиноз с молочницей путают, хотя любой даже простейший тест у врача - и все станет понятно, по результатам анализов. Но путают! А потом лечатся противогрибковыми, а они ну никак же не помогают при вагинозе, ведь он от бактерий появляется. А на счет флуомизина - да, правильно и сделали. Мне его моя врачиха тоже при вагинозе прописывала, быстро лечит, всего 6 дней курс.

А мне вот, Флуомизин не помог нифига. Точнее как, помог сначала, но на крайне непродолжительный срок. В результате врач выписала другое средство, Вагинорм, вот он-то добил эту гадость.А по поводу того что путают молочницу и вагиноз, так это часто бывает, у меня уже 2 подруги на этом накололись, первой хоть ума хватило не начинать лечение без консультации с врачом, а вторая вот, по словам врачей, усугубила себе ситуацию попытавшись самостоятельно лечиться, правда, стоит отметить, в результате обе вылечились. Возможно тут дело просто в том что молочница, в отличии от вагиноза, больше на слуху, ну все и начинают на нее грешить.

Мучилась с Бак. вагинозом ровно год, в течении которого пообещала себе, что если вылечусь обязательно напишу об этом на всех форумах, так как конца этому ужасу не было. Так вот, я испробовала все схемы, я сменила 3 гинеколога и никто мне не мог помочь. Говорили что все лечится легко и что анализы не такие страшные, однако как только я отказывалась от свечей с анбиотиком, анализы были ужасные. Так вот переходим к главному. Я искренне считаю что меня исцелил Бог, об этом подробно не буду. Кроме того я перестала подтираться туалетной бумагой, перешла только на салфетки с кислой средой, лактоцид сопровождал меня с первых дней лечения и до сих пор. После исцеления, я 3 месяца пила флюконазол по 1капс в месяц. Это всё. Хочу подчеркнуть: девочки, Бог живой и через болезни Он разговаривает с нами и все они не просто так!

Мучилась с Бак. вагинозом ровно год, в течении которого пообещала себе, что если вылечусь обязательно напишу об этом на всех форумах, так как конца этому ужасу не было. Так вот, я испробовала все схемы, я сменила 3 гинеколога и никто мне не мог помочь. Говорили что все лечится легко и что анализы не такие страшные, однако как только я отказывалась от свечей с анбиотиком, анализы были ужасные. Так вот переходим к главному. Я искренне считаю что меня исцелил Бог, об этом подробно не буду. Кроме того я перестала подтираться туалетной бумагой, перешла только на салфетки с кислой средой, лактоцид сопровождал меня с первых дней лечения и до сих пор. После исцеления, я 3 месяца пила флюконазол по 1капс в месяц. Это всё. Хочу подчеркнуть: девочки, Бог живой и через болезни Он разговаривает с нами и все они не просто так!

А мне вот, Флуомизин не помог нифига. Точнее как, помог сначала, но на крайне непродолжительный срок. В результате врач выписала другое средство, Вагинорм, вот он-то добил эту гадость.А по поводу того что путают молочницу и вагиноз, так это часто бывает, у меня уже 2 подруги на этом накололись, первой хоть ума хватило не начинать лечение без консультации с врачом, а вторая вот, по словам врачей, усугубила себе ситуацию попытавшись самостоятельно лечиться, правда, стоит отметить, в результате обе вылечились. Возможно тут дело просто в том что молочница, в отличии от вагиноза, больше на слуху, ну все и начинают на нее грешить.

Возможно проблема и в этом,что молочницу знают все,и симптомы вроди бы все на зубок знают,вот и как только начинаютса проблемы сразу начинают заниматса самолечением.Хотя не стоит даже если это действительно и молочница

Мда... спасибо за статью - задумалась. Сама мучаюсь с такой проблемой уже больше года. Но всегда думала, что это однозначно молочница и гасила ее Фуцисом. Да и полноценное лечение от нее тоже проходила. А толку мало - только временное снятие симптомов... Вот теперь знаю с каким вопросом обратиться к гинекологу: а молочница ли это?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху