Как вы думаете, если человек ( девушка ) при наличии средств дарит всегда н...

• Автор темы Автор темы Серега
С

Серега

Как вы думаете, если человек ( девушка ) при наличии средств дарит всегда недорогие подарки, как будто жалко денег на дорогие, хотя я при тех же средствах дарю в 3- 10 раз дороже. Почему?

А тебе чего, Мерс нужен? Важно внимание, а может вкуса нет, а может жадная, а может ты ей по барабану. Узнавай ее в процессе, чего это она так.

Возможно она не умеет делать подарки: в ее семье всегда отдаривались недорогими сувенирами и она считает, что это нормально. Спроси, что ее папа обычно дарит маме, что дарят ей самой родители и она им. А также разыграй сценку "Помоги мне выбрать подарок для друга" и послушай ее аргументы в пользу или против дорогих покупок.

Во первых мужчина всегда отличался психологией, считается, что мужчина должен дарить подарки и цветы (по этикету! ), а то что Вы расчитываете на что- то дорогое, то всё зависит от девушки, или она не допонимает, что вам это не нравится, или она скупа, или считает, что этого "куда зря! ", с Вас хватит. А Ваши отношения строятся только на "дарении", что больше ничего радостного нет? Ну раз Вы переживаете и задаётесь таким вопросом, то прекратите "тратиться", а то сформируется комплекс, будет страдать н. с. Или найдите даму совершенно платёжеспособную, тогда все ваши амбиции будут удовлетворены сполна! Ищите по материальному признаку, из класса "имущих"! Удачи, надеюсь Вам повезёт. .. .

Мне кажется, что она не комплексует по отношению к себе и вашим отношениям. Подарок от НЕЕ - и это, по ее мнению, уже здорово. Значит, она уверена в себе и в Вас. А зря, раз вы об этом беспокоитесь! Бедная девушка!

все всё сказали? а мальчишка у вас совета просит. нас в школе по шаблонам учили, мы иначе не умеем. если не ясно. спроси у тёти с дядей, если папа с мамой заняты, а вы, как ежи. серёга, тебе в жизни просто повезло: ты натолкнулся( потому что не уверен, что искал специально) на самую тактичную и умную женщину. понимая твоё мужское иго, она следит, чтобы стоимость её подарков не превышало твоих. иначе это может означать, что она превосходит тебя финансово, а значит притендует на главенство, лидерство, а значит подчиняет тебя себе.

Потому что ты - жлоб. Мужчине просто стремно говорить о таких вещах. (извини за резкость, но это ПРАВДА) Жаль твою девушку.

Серега, может она тебе намекает, что и ей не надо дарить дорогие подарки- это ее обязывет. Я тоже не люблю получать дорогие подарки- приходится отвечать тем же.

мужское иго, это тоже самое, что и просто иго, только с ма- а- аленким хвостиком- дополнением. .. .. .спереди. и хотя этот хвостик такой ма- а- а- аленький, из- за него происходит очень много , чаще всего, необдуманного, как в анекдоте: БОГ позвал еву и говорит: доченька, у меня есть две новости одна хорошая, одна плохая. ева: давай с хорошей. БОГ: Я дал адаму два очень важных органа: мозги и пинес. Ева: это хорошо, спасибо, БОЖЕ. а плохая? БОГ: дело в том, что одновременно они не работают.

2 татанга: ". .. какой хороший цемент! Не отмывается совсем! .. "

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху