Как вы думаете? Если для мужчины довольно важно, чтобы девушка, с которой о...

Лёля! Мужчина кто спрашивает что сам девственник?
Пошёл он в баню с такими вопросами. Я бы не врала, если это для него важно, значит сам перет"""ал пол округи. Гуляй. А то замуж выскочишь, потом жалеть будешь что до того как не нагулялась.

Вы замуж по расчёту выходите, коль приврать захотелось ? Если мужчина любит, пусть принимает вас такой, какая есть. Покажите свой характер, не надо врать.

Может быть один партнер, за которого потом всю жизнь будет стыдно, а может полроты- и сохранишь душевную чистоту.

Я замуж не собралась, а вообще просто так спросила, на будущее. Просто многие мои подруги считают, что не надо мужчине говорить сколько было до него. Я к количеству не стремлюсь, но и просто не хочу из себя девственницу изображать.

Просто у меня был один молодой человек, за которого я замуж собиралась. я следуя принципу"нельзя начинать отношения со лжи", все ему рассказала, причем это он у меня выспрашивал. Опыт у меня маленький, даже очень, если современные отношения рассматривать. Но он периодически потом трепал мне нервы тем, что как ему больно, что у меня вот кто- то был до него, что он не первый, а вдруг тот был лучше. Просто интересно какое количество партнеров у девушки считается для мужчин нормальным. А то погулять все рады, а жену потом упрекают этим всю жизнь.

Есть и противоположные примеры, когда говорят, если бы ты погуляла до меня, то больше бы в постели умела, "это я тебе голуба говорю как краевед"

В общем получается, если нормальный мужик, то ему все равно сколько у девушки было до него, хотя все равно всю правду говорить не стоит. А важно количество для закомплексованных полудевственников. Нам таких не надо)))

Если я захотел бы, ты не только рассказала бы мне про своих любовников, ещё бы приумножила бы всех в двое. )За язык не тянут, молчи )У ваших партнеров ещё детство в ж. .пе играет. Пусть ищет девственец среди начальных классов.

Похоже у вашего знакомого комплекс неполноценности, если это играет для него такую важную роль и он так боится, что другой лучше его.

Леля, а расскажите нам о ваших любовниках, а мы вам квалифицированно расскажем, хорошая вы девушка или не очень, заодно и вас развлечем, а то вы какая- то очень серьезная

Не, я так не играю: ))сама знаю, что не очень хорошая девочка

Лёля вы ещё ребёнок, (девочка после трёх раз) скорее всего у вас ещё никого не было. )Вам просто скучно и хочется о чём ни будь поговорить. .)

Хуч, Вы так говорите, как будто то, что у меня не много опыта- это мой недостаток. Доказывать то, что у меня там что- то было, а чего не было, я не собираюсь. Просто задала вопрос, чтобы получить ответ от таких вот опытных, каким Вы несомненно являетесь. А получила только нотации, вроде этих. Проще надо быть, чтобы хоть немножко казаться моложе.

Назад
Сверху