Как вы относитесь к Свияшу? Кто нибудь пробовал на себе его методику? Она р...

• Автор темы Автор темы VAL
V

VAL

Как вы относитесь к Свияшу? Кто нибудь пробовал на себе его методику? Она работает? Очень интересно узнать Ваше мнение.

Хорошие ребята, много полезных вещей, но несколько устаревших. .. О методиках я бы поспорила, но не хочу разубеждать, если есть вера, тогда поможет. .. Удачи! Спроси у Эмоции, мне кажется дальше переписки и избранных по кусочкам со всех учений, никуда и не продвинетесь. ..

Да, аноним прав, вещей полезных куча, почитать советую, иначе не сделаете свой вывод. Однажды, книга "Как быть когда всё не так как хочется" просто спасла меня. Я везде таскала её с собой, выписывала фразы. .. полностью изменила отношение к жизни и мне стало легко. Это был 1999 год. Сейчас часто захожу на его сайт www. sviyash. ru, читаю архив рассылок, пытаюсь решить свои семейные проблемы, но на данном этапе окончательно запуталась. Либо слишком много прочитала и в голове каша, либо лень эти методики применять (а там дествительно надо работать над собой изо дня в день, а не просто прочитать книгу и волшебно всё переменится. .) Писала самому Свияшу (он немного циник, может это правильно, на всех жалости не хватит), получала от него ответы и начинала работать, потом всё забрасывала. Вообщем незнаю, попробуйте, может у Вас будет иначе. АНОНИМУ: спасибо

Видишь, Эмо, время зря не тартила. .. Умничка! Хвалю! Но все- равно когда- нибудь примешь дар и нашего с тобой общения. .. Чувствую. .. Уж прости. ..

Назад
Сверху