Как вы считаете, какой должна быть настоящая женщина? И умная, и красивая, ...

• Автор темы Автор темы Туся
Вообще- то мой любимый за собой вовсю следит. Заметил, что полнеет, сразу сел на диету, спортом занимается. Просто я не накстолько зациклена на своей внешности, как он и считаю, что из кожи вон лезть необязательно. А насчет высыпаться, все его поползновения объяснить мне, что могла бы и пораньше встать, я прекратила, и как только хочу, сразу ложусь, так что высыпаться иногда почти получается.

Вот мой режим: подъем в 5. Полю огород. В 6 грею чай и вчерашнюю картошку. Бужу детей и луплю за двойки. Ору на этого гада, чтоб вставал. Несу ему рассол. В 7 завтракаем, выхватывая друг у друга хлеб с маслом. Одновременно воспитываем детей подзатыльниками. Мою посуду, детей, мужа, что успею. В 8 на работе. Обедаю подружкиными пирожками (день рождения мужа), потом долго обсуждаем, как она с таким гадом живет. В 17 домой. Покупаю на ужин продукты (сало, водка, макароны). В 18 полю огород. В 19 готовлю ужин. В 19. 30 ужинаем, одновременно воспитываем детей. В 20 мою посуду и стираю белье, одновременно выясняю, откуда у сына в кармане 100 руб, а у дочери презерватив. В 22 оттаскиваю мужа от телевизора и бутылки и кладу спать. В 23 все спят (кроме детей).

А я удивлена, как за ПОЛЧАСА можно "зубы, душ, обязательно мою голову каждый день. .. тело растираю мочалкой с гелем, потом на сухую кожу антициллюлитный крем, крем для ног, для рук. Легкий макияж, укладка волос, белье, костюм" Это нереально! ВРАНЬЕ! !!

Душечка, чтоже Вы так поздно встаете(а еще в Германию собирается)и так рано приходите! Видемо работа у вас хорошая! Надеюсь вас Германия исправит, там надо"ПАХАТЬ"!

А можно я ваш распорядок дня отправлю в журнал "Лиза"? Там любят такие советы давать : -)

К. Класс! Высший пилотаж. А мне, вот, не хватает организованности, надо учиться этому качеству. Вот и занимаюсь самовоспитанием, сообщение твоё К. ,прямо кстати. Даже настроение улучшилось и бодрость появилась.

Мадам ? вы из какой сказки вырвали страницы? и к сккольки вам на работу? в каком провинциально далеком городке проживаете ? улица с забором в два окна? :)))) у меня только дорога на работу и обратно занимает три часа ( если в пробку не попала). .. да , сказки . .. ложь , да в ней желание. .: ))))

Что все напали на К. ?! Да вы просто обзавидывались, что человек собран, активен и целеустремлён, да и, вообще, всё так просто и легко у неё получается.

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме и получить Ваш совет. У меня растет сын, ему сейчас 15 лет. Замужество мое не удалось, и живем мы с ним без его папы уже более 10 лет. Разумеется, все хлопоты по воспитанию сына упали на мои плечи. Воспитывала я его так, как считала нужным, и, думаю, что у меня это неплохо получилось. Мальчик растет умный, общительный. Только есть один вопрос, который я разрешить не в силах, поэтому и обращаюсь за советом. . . Раньше, когда сын был маленьким, я не очень задумывалась о его половом воспитании. Мы вместе спали с ним, вместе мылись в бане, по дому я часто ходила в нижнем белье, а иногда, когда бывало очень жарко, и совсем голой. Позже, когда моему мальчику исполнилось 11 лет, я стала замечать за ним появившийся интерес к женщинам. Он стал с интересом наблюдать за мной, когда я мылась с ним в бане, начал расспрашивать про женское бельё, про половые органы женщины. Мы стали часто разговаривать на интересующую его тему. На все вопросы его отвечала откровенно. Подробно рассказала про женские и мужские половые органы, дала возможность рассмотреть мое влагалище. После этих разговоров я перестала ходить перед ним голой и мыться вместе в бане. Все остальное оставила прежним. Мы также вместе спали, правда, ложилась спать я уже не голая, а обязательно что- нибудь одевала: ночнушку или панталоны с бюстгальтером. Дома я ходила в нижнем белье, часто в панталонах (панталоны — один из моих любимых предметов белья). Однажды ночью я проснулась от стонов моего мальчика, видимо, ему что- то приснилось. Я легла на бок и прижала его к себе. Животом я ощутила его эрегированный пенис и поняла, что ему снится эротический сон. Я потрогала его яички: они были набухшими. Зная о вреде застоя спермы у мужчин, я решила помочь ему спустить: взяла его член в руку и стала медленно его массировать, мой мальчик почти сразу же кончил. Я встала, переоделась, вытерла сыну член. Он уже не стонал, но спал безмятежно. Потом я стала замечать на своих панталонах или в чашечках бюстгальтера пятнышки от спермы. Так я поняла, что сын онанирует в мое бельё. С детства мне всегда говорили о вреде и мерзости онанизма, и под влиянием этого воспитания я решила, что буду помогать моему мальчику спускать, не дожидаясь того, чтобы он онанировал, или того хуже начал с кем- нибудь жить половой жизнью (до смерти боюсь каких- нибудь венерических заболеваний). Итак, я вспомнила о том случае, когда ласкала моему мальчику член, и решила, что стоит заняться этим снова, только не когда он спит, во время его бодрствования. . . Я снова возобновила разговоры о половых отношениях, более того, при этих разговорах я всегда старалась быть одетой только в нижнее белье. Сама наблюдала за его реакцией: оказалось, что больше всего он возбуждается от моих панталон. Я стала носить их, почти не снимая. В один из долгих зимних вечеров мы сидели и смотрели кино. На мне были голубые удлиненные панталоны и бюстгальтер. Мальчик сидел напротив меня в кресле, на нем были только белые трикотажные плавочки. По сюжету фильма стали показывать эротическую сцену, от чего я слегка возбудилась. Я увидела, что мой сын смотрит на пятнышко, которое появилось у меня на панталонах. Он спросил у меня, отчего мои панталоны стали влажными, может быть, я обсикалась? Я объяснила, что от возбуждения мое влагалище стало очень влажным, поэтому мои панталоны промокли. Я подозвала его к себе, усадила рядом и стала рассказывать о причинах полового возбуждения у женщин и мужчин, про эрогенные зоны, про действия мужчины и женщины при подготовке к сношению, про само сношение. В конце рассказа я увидела, как сильно стали оттопыриваться его плавочки. Через плавки я взяла его член в руку и стала слегка сжимать. Я видела, что мой мальчик сильно хочет спустить, но стесняется. Я встала, сняла с него трусы и стала ласкать его член и яички. Другой рукой я сняла с себя панталоны и подложила ему под член, чтобы, когда он начнет спускать, не забрызгал диван спермой. Как только панталоны коснулись головки члена, он тут же спустил. После этого я объяснила, почему так сделала, и, если он не против, я периодически буду ему помогать. Он рассказал мне, что иногда его очень сильно возбуждают женские панталоны и попросил разрешения иногда одевать мои. Я была не против, но поскольку мои панталоны для него великоваты, предложила купить ему панталоны размером поменьше. На том и порешили. Я купила ему несколько женских панталон разных цветов и положила в его бельевой шкафчик. Правда, когда в первый раз он надел их на себя, тут же в них и спустил. С тех пор, если он одевал панталоны, я занималась его членом. Обычно это происходило перед сном. Чтобы он научился правильно действовать при подготовке женщины к сношению, я позволяла ему себя ласкать. Причем иногда я даже позволяла снимать с себя бюстгальтер, а попу и влагалище разрешала ласкать только через панталоны. Но в последнее время он все настойчивее пытается забраться в мои панталоны. Пока мне удается его сдерживать, но чувствую, в какой- нибудь момент могу не сдержать его руки, а если он будет ласкать мое влагалище не через панталоны, и сама уже не выдержу. Такая вот получилась история из моего воспитания. Как дальше действовать, не знаю. Посоветуйте что- нибудь.

Независимой и самодостаточной. Успешной и уверенной в себе. Умеющей тщательно скрыть свою независимость и самодостаточность перед любящим ее мужчиной. Уметь быть беззащитной. Ласковой и нежной. Но в глубине души оставаться сильной.

Понимаете, милые дамы, в чем дело. Вы зачем интересуетесь, какой должна быть идеальная женщина? Наверное, из соображений, что она должна быть и наиболее любима и востребована противоположным полом. Так вот, спешу вас огорчить - самая хозяйственная, красивая, интеллектуальная, творчески развитая... не всегда самая любимая. Увы. В любви справедливости нет.

ты прям омаральная дура что с сыном такие вещи вытворяешь.иди лечись и прекрати извращаться над ребенком а то рано или поздно изнасилует и вырастет моральным уродом.грех совокупляться с сыном

Мужчины любят глазами. От этого никуда не денешься. Да и какому мужчине не хочется, что бы было дома чисто, уютно и вкусно пахло? Но мое мнение таково: требовать безоговорочного удовлетворения всех этих требований может мужчина, который... обеспечивает. Да, ув. мужчины, именно обеспечивает своей женщине то время, которое нужно для создания уюта в доме и поддержания внешней привлекательности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху