Т
Туся
⚪
Как вы считаете, какой должна быть настоящая женщина? И умная, и красивая, и ухоженная, и хозяйка, и в постели супер - это все да, но ведь все не успеть! Чему- то приходится уделять больше внимания, чему- то меньше. Какими хотят видеть нас мужчины? Какими мы сами? Мой любимый хочет, чтоб и дома было идеально чисто, и я за собой активно следила (диеты, салоны, тщательно подобранная одежда, спорт), но ведь еще и работаешь! Для меня самой наиболее важен мой внутренний мир, то есть в первую очередь не вымытый пол и не идеальный внешний вид типа маникюр- педикюр (это не значит, что я плохо выгляжу, просто считаю, что женщина должна стараться выглядеть, но не уделять этому чересчур много времени), а то, что у меня в голове. Поэтому я активно занимаюсь саморазвитием. Нов от смотрю, многие умжчины говрят, что им нравятся интеллектуальные дамы, но уют и чистота в доме - главное. И после этого еще обижаются, что женщины в клуш превращаются. Ну судите сами: если для моего в идеале, чтоб я в выходной встала пораньше, приготовила ему что- нибудь вкусное, то есть не кашу ил бутеры, атам блины с начинкой, после этого разбудила, все убрала, погладила - почистила- постирала и после этого с ним еще в свет пошла, то когда мне отдыхать? Когда за собой следить (а это тоже в обязанность вменяется - из- за легкого целлюлита мне такие претензии выдвигаются! )? Когда читать, ходить на выставки, в театр, общаться с подругами, пдополнительное образование тоже хотелось бы получить? То есть получается главное - хозяйство и идеальная внешность, которая с годами все равно уйдет? Мне обидно, ведь получается, что мои интеллектуальные и творческие способности уйдут в никуда? И я по сути не буду отличаться от девочек без образования и интеллектуальных запросов, которые, однако хорошие хозяйки и выглядят отлично (для того и другого особых талантов не надо? )