Как вы считаете, какой должна быть настоящая женщина? И умная, и красивая, ...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Как вы считаете, какой должна быть настоящая женщина? И умная, и красивая, и ухоженная, и хозяйка, и в постели супер - это все да, но ведь все не успеть! Чему- то приходится уделять больше внимания, чему- то меньше. Какими хотят видеть нас мужчины? Какими мы сами? Мой любимый хочет, чтоб и дома было идеально чисто, и я за собой активно следила (диеты, салоны, тщательно подобранная одежда, спорт), но ведь еще и работаешь! Для меня самой наиболее важен мой внутренний мир, то есть в первую очередь не вымытый пол и не идеальный внешний вид типа маникюр- педикюр (это не значит, что я плохо выгляжу, просто считаю, что женщина должна стараться выглядеть, но не уделять этому чересчур много времени), а то, что у меня в голове. Поэтому я активно занимаюсь саморазвитием. Нов от смотрю, многие умжчины говрят, что им нравятся интеллектуальные дамы, но уют и чистота в доме - главное. И после этого еще обижаются, что женщины в клуш превращаются. Ну судите сами: если для моего в идеале, чтоб я в выходной встала пораньше, приготовила ему что- нибудь вкусное, то есть не кашу ил бутеры, атам блины с начинкой, после этого разбудила, все убрала, погладила - почистила- постирала и после этого с ним еще в свет пошла, то когда мне отдыхать? Когда за собой следить (а это тоже в обязанность вменяется - из- за легкого целлюлита мне такие претензии выдвигаются! )? Когда читать, ходить на выставки, в театр, общаться с подругами, пдополнительное образование тоже хотелось бы получить? То есть получается главное - хозяйство и идеальная внешность, которая с годами все равно уйдет? Мне обидно, ведь получается, что мои интеллектуальные и творческие способности уйдут в никуда? И я по сути не буду отличаться от девочек без образования и интеллектуальных запросов, которые, однако хорошие хозяйки и выглядят отлично (для того и другого особых талантов не надо? )

А вот живи сама по себе, как тебе хочется, учись, отдыхай, приводи себя в порядок по потребности своей и не старайся нравиться и угождать своему мужу. Целлюлит, похоже, у твоего мужа в башке раз на такие раздумья тебя наталкивает. Живи и радуйся жизни. Настоящая женщина не должна себя чувствовать приложением к мужчине. Но это очень трудно (делаю вывод от полученной информации сайта).

А почему бы не поручить поддерживать идеальную чистоту в квартире, которую требует муж, и приготовление вкусненького специально обученной тетеньке?
Это добавит большую порцию свободного времени, и никаих ссор.
А что касается претензий по целлюлиту, то либо он вас хочет подначить, чтобы вы от злости сподвиглись заниматься, либо, извиняюсь, за выражение, козел он полный. Потому как что- то уж больно много претензий с его стороны.
Очень помогает, когда начинаешь встречные претензии предъявлять.

А он у тебя тоже старается быть "настоящим" мужчиной? ? Тогда почему он домохозяйку не наймет? ?

Вообще- то не совсем понятно, как супруги видят свои обязанности в семье. Конечно, идеально, как описывает Туся, но кто и когда все это успеет? Приведу мой пример. Муж всегда мне помогал ВО ВСЕХ домашних делах, несмотря на занятость. Так же было и семье моих родителей. Папа занимал очень высокий пост, но когда мама болела, спокойно мыл полы и готовил мне, школьнице, еду. Так, что дело, видимо, в чувствах супругов, все делают сообща. Я раньше просто не видела выходных: мыла, стирала (автоматов еще не было), готовила. А потом прочитала советы в "Работнице", и они мне очень понравились: не стремитесь сделать бкувально все, не сняли во- время пену с супа, ну и что? Не вымыли в этот год окно? Ну и ладно, вымоете на следующий год ит. д. И знаете, намного легче стало. Не мучаюсь совестью, что не вымыла пол на этой неделе, сделаю завтра, а сегодня полежу на массаже в косметическом салоне, не буду сегодня готовить ужин- пусть муж и сын сами что- то приготовят, а я полежу с книжечкой. Можно все здорово совместить, и уж, поверьте, муж совсем не заметит, что белье не совсем гладко выглажено. а шторы в этом году не стираны. Зато минимум дел Вы сделаета. ум совй займете, выглядеть будете хорошо. и все у Вас будет в порядке.

Настоящий мужчина любит женщину такой, какая она
есть на самом деле, а не в слое штукатурки на
лице и после десятка пластических опреаций. А
если у мужика столько требований к жене, при
этом сам он почесаться и что- то сделать не
хочет, тут не любовь, а потребительское
отношение чистой воды. Пример настоящего
мужчины: любит свою женщину без всякой косметики
на лице, не важно с прической или без, и в
потрепанной футболке она для него все равно
самая- самая. Заботится о ней, делает по дому
больше чем она (чтобы слабая любимая не особо
утруждалась), по выходным утром балует ее
чем- нибудь вкусненьким на завтрак. При этом еще
хорошо зарабатывает и интеллектуально
соотвествует своей жене. И никаких претензий по
поводу фигуры и целлюлита, так как любит он свою
ЖЕНЩИНУ, ЧЕЛОВЕКА, а не ее тело. Именно такой у
меня муж, и это он считает проявлением
настоящего мужчины. И попробуйте с таким
подходом поспорить. ..

Лекочка, у Вас не муж, а ангел! Мне такие не попадались, увы. .. То есть такой мой папа! Других не знаю ни одного, увы. .. У поруг мужики неплохие в целом, но не как у Вас. У моего тоже есть неплохие качества: он стремится нас обеспечить и считает, что это только его головная боль. Никогда не жалеет денег на дом и не ругает меня за траты. Не выходит из себя по пустякам и ен злопамятен. Помогает моим родителям и в основном их защищает! ! когда я их критикую. И кстати, критикуя меня, критикует и себя. Сел на диету, за спорт взялся. И нормально относится к моей критике и старается изменить многое так, как я советую.

Туся , вышипосты читаю давно - что то вы саи себе противоречите! муж старается для вас заработать- а сам маму куда то там везт отдыхать, а про вас забыл. Деньги вы зарабатываете сами . . ведь ваши жалобы! а теперь пишите что он для вас ничего не жалеет . ! абсурд какой то! какая то вы ненастоящая. .. : )))) а выглядить хорошо- обязанность женщины! чисота в доме - обязанность женщины! не успеваете ? меньше спите! и любите себя больше!

Да настоящая я! Он и правда старается заработать для нас и для мамы (для нее в первую очередь). То, что деньги я сама зарабатываю, не его требование, а мое желание. Чистота и внешность обязанность - а ум, образование и интеллектуальное развитие - нет?

Туся, ты не обижайся, но подумай сама- на кой твоему мужу твое интеллектуальное развитие, если все, о чем он с тобой может говорить, так это об утренних блинчиках с начинкой? Твоя образованность если ему и нужна, то только для выходов "в свет", а иначе ты бы уже давно жила на кухне: -(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху