М
Мелиса
⚪
Как вы считаете, любит он меня или нет. Такая ситуация: вместе прожили 3 года гражданским браком. Месяц назад разругались так, что я ушла от него в порыве злости. Прошло какое- то время и я понила, что поступила плохо. Позвонила ему, а он со мной даже разговаривать не хотел. Вообще сказал, что не знает любит он меня или нет, что скорее всего нет. Что не хочет меня мучать, что мне нужен брак и дети, а ему это не нужно. Я спросила у него, а что ему вообще от жизни надо. Он ответил, что сам не знает. А я в это просто не верю, мои чувства подсказывают что любит. Я стала мучаться, звонила ему ещё, он опять мне говорит что не знает. Думаю если б не любил сразу сказал. Один раз я ему позвонила и пригласила сходить с нашей компанией в бар. Сперва он сказал не знаю, на следующий день согласился. В компании мы общались как будто других нет, друг с другом, о работе о институте и т. д. только не об наших отношениях. Посидели в одном баре потом все пошли в другой. Тут я не выдержила. Сидели рядом очень близко друг к другу, т. к. места было мало. Я взяла его под руку, он не запротивился, потом я положила руку на его ногу, он её не убрал. Но чувствовалось, что он сидит в напряжении. Так получилось, что домой пошли вдвоём, т. к. живём в одной стороне. Он чут- ли не в припрыжку бежал, не хотел со мной разговаривать, но я всёдки начала разговор. Говорю ему, что мы любим друг друга, а он мне опять я не уверен. Тогда я вспомнила момент и говорю: помнишь как нам с тобой было тогда хорошо, он с этим согласился. Вот не знаю любит он меня или нет. Прошло чуть больше месяца. Может он в себе просто решил разобраться, что ему надо. Я ему уже неделю не звоню. Тяжело. Я его очень сильно люблю. У него сейчас на "носу" диплом, я знаю, что он им сейчас занимается. Может, когда он его защитит тогда всё решиться. Как вы думаете?