Как Вы воспринимаете ситуацию?

Как Вы воспринимаете ситуацию со свинным гриппом?

• Покупаю маски и препараты

Голосов: 2 33,3%
  • Я уже выздоровел

Голосов: 1 16,7%
  • Привился, надеюсь поможет

Голосов: 0 0,0%
  • Избегаю мест массового скопления людей

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, АНЕЧКА, ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЛА СВОЕГО ОПЫТА И ПОДЕЛИЛАСЬ! :):):)
Не за что (нашла совершенно случайно)
Ты меня тоже не раз выручала, а времени действительно не всегда хватает на то, чтобы специально искать нужную информацию среди тонн ненужной

бедные террористы, как их понизили в ранге то, смешав с рядовыми уклонистами от сомнительной прививки))))
Я буду рада, если они расстроятся, заплачут и прекратят все взрывать, поняв, что смысл жизни потерян

Согласны ли врачи с этим мнением. Внизу прилагаю ссылку на сайт.

Сразу после эпидемии на Мадагаскаре учеными был сделан ложный (как они теперь признают) вывод, что столь высокая смертность стала возможной в результате падения уровня жизни среди местного населения. Однако теперь они считают, что мадагаскарцы просто не справились с новым типом вируса гриппа. Дело в том, что все предыдущие штаммы вируса, в том числе и знаменитый "испанский грипп", унесший в 1918 году несколько десятков миллионов жизней, каждый раз видоизменялись во все более сложную для человеческого организма форму. Наконец, она стала такой, что иммунная система самостоятельно не способна ей противостоять. Таким образом, обычный грипп постепенно превращается в неизлечимую для человека болезнь, такую же, как и СПИД.
http://www.zaistinu.ru/articles?aid=1134

В нашем городе временно прекращены занятия в связи с тем, что многие ученики заболели гриппом и ОРВИ. Мы переболели "новым гриппом" мы выздоровели, чего и всем желаю.Какие витамины вы посоветуете принимать?

надеюсь, что следующий "свиной" грипп обойдет всех стороной.

Свиные, птичьи... Бред это чистейшей воды. Кому-то нужно реализовать вакцины, залежавшиеся на складах, вот и поднимают бурю. Чисто политический шаг.
А так, это обыкновенный незалеченный грипп, который мы все любим переносить на ногах

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху