Как выбрать средство для удаления бородавок

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В таких случаях требуется квалифицированная консультация специалиста. НЕ иначе.

А раньше ведь все сами удаляли :) И никто об этом так серьёзно не задумывался :)

Ну кто сам удалял? У моей подружки школьной были бородавки, удаляли в клинике.
Может кто-то и сам удалял, ну так и сейчас некоторые сами удалять пытаются.

Вот именно, то "пытаются"! А лучше не пытаться, а идти к специалисту.
Мало ли что, а вдруг это не обычная бородавка, а что-то серьезное.

Подумаешь, я сама удаляла)Это ж всего лишь бородавка! Правда, мне терапевт ее посмотрела, махнула на нее рукой и посетовала дома удалить Веррукацидом. Получилось с первого раза без проблем. Цена доступная, хватает надолго, у меня до сих пор стоит флакончик на всякий случай.

Если специалист сказал, что бородавка беспроблемная и можно удалять дома, то это другое дело совсем.

Ни капли не больно. Сразу после нанесения немного щипет, но через пару минут все проходит, бородавка белеет, а потом превращается в ранку и отпадает. Самое трудное - нанести аккуратно и не задеть живые ткани, а то ранка будет большой.

А я хитрость знаю- для того, чтобы не повредить здоровую кожу вокруг бородавки случайным попаданием препарата, нужно смазать кожу (но не бородавку) жирным кремом.

я тоже слышала про веррукацид, но я, как и вы,Такса, немного боюсь. А насчет того, что б не попало на кожу можно пластырем заклеивать, в пластыре дырочку прорезаешь и наклеиваешь вокруг бородавки. Интересно, а отпадает быстро? И сколько раз надо наносить?

Спасибо за полезные советы, как кожу можно обезопасить. А то я читала, что сильным средством ее прям прожечь можно. А что за средство Веррукацид? Мне раньше чистотел советовали, но сказали, после него рубец может остаться(

Спасибо за полезные советы, как кожу можно обезопасить. А то я читала, что сильным средством ее прям прожечь можно. А что за средство Веррукацид? Мне раньше чистотел советовали, но сказали, после него рубец может остаться(
Ссори не видела Ваше сообщение, а сейчас лазила, искала одну темку и нашла вопрос))) Я тоже про чистотел слышала такое, но не пробовала, а веррукацид попробовала, ничего не осталось))

Девочки, чистотел мне не помог совсем, я имею ввиду сок натурального растения. А в аптеке чистотел, который продается, я не рискнула покупать, т.к. и вовсе не сок, а кислота какая-то.

Germiona
, да я читала, что суперчистотел - это кислота, на самом деле веррукацид тоже кислота, но действенная)) На здоровую кожу лучше не попадать, это правда

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху