Как выбрать средство для удаления бородавок

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру

Germiona
, да я читала, что суперчистотел - это кислота, на самом деле веррукацид тоже кислота, но действенная))
А как бородавка после веррукацида - через сколько времени отваливается? т.е. как понять, что препарат помог и просто надо подождать? она же, наверное, прям сразу никуда не денется, время какое-то должно пройти...

бородавки убить можно химией из аптеки но папиловирус убрать не так то просто как вы думаете

Germiona
, бородавка после процедуры скукожится и отвалится, скукожится почти сразу, отвалится - в течении недели, у меня так было. Вы когда проводите процедуру, несколько раз мажьте, помазали, высохло, еще помазали, количество раз зависит от того, где бородавка, читайте инструкцию))

Игорь
, да появиться конечно может, но чаще всего если бородавка единичная, то ее легко можно убрать наружными способами и ничего не появиться, т.к. организм со временем справился с вирусом. Если появляется снова, то конечно без противовирусных не обойдешься

Лори вам нужен прибор и не только вам но и вашу отцу это мини эксперт-т фирма имедис Москва посмотрите его на сайте и напишите мне

Игорь
, спасибо конечно, но я в "чудо-приборы" не верю, а отец тем более. Тем более, что бородавку я вывела веррукацидом без следа и больше она не появлялась,видимо иммунитет с вирусом справился

Лори спасибо за подробности! Теперь все ясно, инструкцию прочитала)) у меня она не очень маленькая, так что да - надо ее в несколько слоев мазать. Что неожиданно порадовало - цена, а то последнее время любое нормальное средство не меньше 500 рублей(((

Germiona
, не переживайте, вам упаковки на тысячу бородавок хватит, средство сильное, каждый раз буквально каплю наносите и да копеечное, особенно в пересчете на одну бородавку:D

суперчистотел - это кислота, на самом деле веррукацид тоже кислота, но действенная)) На здоровую кожу лучше не попадать, это правда

У меня до сих пор отметина на руке, маленькая, правда, но я и пользовалась супер-чистотелом уже не помню когда. Совсем немного на кожу рядом попало - и след остался. С ним надо оооо-очень аккуратно обращаться.

Ссори не видела Ваше сообщение, а сейчас лазила, искала одну темку и нашла вопрос))) Я тоже про чистотел слышала такое, но не пробовала, а веррукацид попробовала, ничего не осталось))
Чистотел помогает и не остается от него никаких рубцов. Я и мужу удаляла и брату посоветовала, всем помог чистотел. Дешево и сердито, как говорят. А чтобы не было сердито - смазать вокруг бородавки кожу кремом, как девочки тут советовали. Удачи Вам!)

Я в косметологии удаляла, лазером, очень быстро и совсем безболезненно, пять лет прошло и следа не осталось.

Жасминка
, вы про аптечный или про растение? Если про растение согласна, рубцов не оставляет, правда и помогает не всегда, мне без толку был.
Если говорить про аптечный, то тут уж как повезет, вот выше Аборигенка пишет, что у него след остался, хоть и удаляла давно и у меня есть пример знакомой со шрамом, хоть и мазала вокруг кремом.

Думаю, что про аптечный.
Чтобы растение помогло, нужно очень долго соком мазать.

Жасминка
, вы про аптечный или про растение? Если про растение согласна, рубцов не оставляет, правда и помогает не всегда, мне без толку был.
Если говорить про аптечный, то тут уж как повезет, вот выше Аборигенка пишет, что у него след остался, хоть и удаляла давно и у меня есть пример знакомой со шрамом, хоть и мазала вокруг кремом.

Да, у меня был опыт именно с аптечным. Негативных отзывов не было. Вот от Аборигенки впервые и услышала. Может слишком много раствора попало на кожу?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху