Как выдумаете можно ли приворожить мужчину при помощи черной магии? Пробова...

• Автор темы Автор темы *****
Я заметил-в тех регионах где медицина очень слабая,нет хороших психиатров,психотерапевтов, да и вообще врачей или качество медицины очень низкое, там колдуны имеют огромный вес. Их там придостаточно.
Вы знаете, и в столице их предостаточно!
Я, наоборот думала, что чем больше город, тем больше в нем такого рода лохоротронов.

Вы знаете, и в столице их предостаточно!
Я, наоборот думала, что чем больше город, тем больше в нем такого рода лохоротронов.
Не знаю, в нашем городе такие на каждом шагу. Пестрят вывески-сниму порчу сглаз,приворожу отворожу, до местного телевидения добрались. На каждом углу только о них. Моя дочь учится в мегаполисе. Я почти весь город обошел, но такой рекламы не встретил. Пытался спросить у местных-им ничего не известно. Говорят время от времени приезжают к ним подобные в местный дом культуры, но быстро сваливают. Народу собирают немного. Я даже местные рекламные газеты читал. Результат-как будто их и не было. Много рекламы центров психологической помощи. Наверно в мегаполисах магия отходит на второй план. А вот мелкие города,тем более села там их как собак. Приезжаешь в деревню у любого спроси: как найти ведьму? Ответ: вам какую, ту которую лечит или наводит? Меня поразило такая ситуация: в прошлом году я доставлял груз в мусульманский аул. Знал имя заказщицы-мол скажи меня все знают. Приехал на место,вижу сидит дед. Спрашиваю как найти мне (называю имя). Дед отвечает: тебе какую, у нас их три с таким именем, все ведьмы. Спрашиваю:дед а много у вас таких (ведьм)? Он мне назвал около сотни.

Как выдумаете можно ли приворожить мужчину при помощи черной магии? Пробовал ли кто- нибудь подобные средства и эффективно ли это?
Я вот недавно была у одной, которая гадает по фото, даешь ей фотку, говоришь дату рождения свою и его и она все выкладывает. А вы верите в подобные вещи? А как насчет гадания на кофейной гуще?

ДА, я пробовала. не советую! последствия очень плохие(человек до сих пор не может меня забыть. а я его уже ненавижу. так как достал!) А вот замуж теперь выйти не получается(что то всегда случается с претендентами на мою руку и сердце!так жизнь меня наказывает за мое колдовство(((

ДА, я пробовала. не советую! последствия очень плохие(человек до сих пор не может меня забыть. а я его уже ненавижу. так как достал!) А вот замуж теперь выйти не получается(что то всегда случается с претендентами на мою руку и сердце!так жизнь меня наказывает за мое колдовство(((
Такое бывает и без магии. Это наверно безответная любовь.

Бывает и без магии, согласна. Есть просто люди с патологической любовью.
Это на самом деле печально очень...

Бывает и без магии, согласна. Есть просто люди с патологической любовью.
Это на самом деле печально очень...

В таком случае помочь может только опытный психолог или психоаналитик. Иногда проблема лежит на поверхности.

Надеюсь, что в привороты девушка не верит.
Скорее всего на первое сообщение отвечала.

Ну, здесь, как повернуть. Моя мать верит в колдовство,привороты,гороскопы. В последнее время все уши мне прожужжала. Говорит мол , на меня порчу навели, вот жена мне изменила. Но кому я нужен?! Моя бывшая по жизни шлюха, от нее только этого ждать и стоило. До какой мерзости можно докатиться-отдать своего ребенка, того кого девять месяцев носила. Это животное, даже ещё хуже. Она не одна такая. Зачастую встречаю женщин, которые оставили своих детей на попечение стариков, отцов. У них нет ничего святого. Причина лежит конечно же не в магии, а в человеке, его мировозрении,менталитете. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

На самом деле, многие и того что у вас есть - не имеют.
Прекрасный ребенок, работа, жилье. Так что тут тоже - как посмотреть!
Это я в смысле того, что ваша мама считает, что у вас все плохо...

На самом деле, многие и того что у вас есть - не имеют.
Прекрасный ребенок, работа, жилье. Так что тут тоже - как посмотреть!
Это я в смысле того, что ваша мама считает, что у вас все плохо...
Согласен. Но моя мать считает иначе. Вчера я даже повздорил с ней. Надоело, каждый день: порчу навели, бабку искать надо, дети малые в соцсетях колдуют, ты смотри в интернете фото не выкладывай, порчу наведут. И так каждый день. То булавки на куртку прикрепит, то еще сто нибудь. Я не знаю кто и что ей нагадал, но думаю хорошо её на деньги развели,а она купилась как ребёнок.

Согласен. Но моя мать считает иначе. Вчера я даже повздорил с ней. Надоело, каждый день: порчу навели, бабку искать надо, дети малые в соцсетях колдуют, ты смотри в интернете фото не выкладывай, порчу наведут. И так каждый день. То булавки на куртку прикрепит, то еще сто нибудь. Я не знаю кто и что ей нагадал, но думаю хорошо её на деньги развели,а она купилась как ребёнок.

Она ваша мать, а вы ее ребенок, сколько лет бы вам не было!!!

Она ваша мать, а вы ее ребенок, сколько лет бы вам не было!!!

Согласен и полностью. Родители всегда остаются родителями, а мы их детьми. Но магия никак не вписывается в моё мировозрение, потому-что ее нет. Я понимаю её волнения-она не желает мне зла, хочет чтобы я вновь обрел семью и был счастлив. Но я не сижу сложа руки, ищу свою вторую половинку, прошу заметить СВОЮ. Повторять ошибки прошлого больше не хочу. Маги мне в этом деле не помощники. Но у каждого свои взгляды на жизнь.

Она могла даже вашу фотку носить гадалке, вот так ей "со знанием" дела и наговорила куче всего.
А деньги может требовать за "снятие порчи" :(

Это вероятнее всего. Такие ради денег готовы на все, так задурманят. Вот моего отца колдуны просто охмурили-поставили диагноз-простатит, и лекарство дали. Вы не поверите-лекарство козье молоко заговоренное. Только я смотрю отцу от него не легче. Очень похудел, жалуется на адские утренние боли в ногах. Я ему не раз предлагал обратиться к хорошему врачу, но он категорически против. Мол ведьма (он ее святой называет) приказала к врачам не ходить, иначе умрешь в страшных муках. Я пытался его убедить в обратном, но он стоит на своем. Я даже слежку за ведьмой устроил. К ней приходит всякий люд, даже начальник месного ОБЭП , и Вы неповерите, местный эскулап-борец с простатитом и эректильной дизфункцией, святило медицины ,для которого диагноз один-вскрытие. Что он там делает-незнаю, может опыт работы перенимает, может доказывает свою правоту,а может быть у них страсть. Долго у нее засиживается.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху