Как вылечить простуду у ребенка быстро?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Меньше стресса, больше свежего воздуха и правильное питание, это залог от всех болезней и для детей и для взрослых! Что касается небулайзера, то у старшей сестры есть как раз паровозик, нарадоваться не может, говорит что долго искала нормальны что бы и ребенку хорошо подходил и по соотношению цена качества бы устраивал... Главное не болеть, а уж лечится надо проверенными методами и средствами, под присмотром врача!

вот и я говорю - прекратите травить детей антибиотиками. хва-тит!! зачем вы это делаете? вон у меня подругу с детства антибиотиками кормили, так ее теперь ни один антибиотик не берет, болеет постоянно, иммунитет на нуле...так что лучше найдите нормального врача, который не будет отмахиваться от более натуральных и безопасных видов лечения типа тех же паровых ингаляторов. у меня такой дома стоит - чуть что, первые признаки ОРЗ - дышим, и все, простуда отступает. да, пусть это будет не так быстро , как от антибиотиков, и не рназ подышать нужно, но зато безопасно для здоровья!

Антибиотиками тоже можно долго лечиться, полезно ли это, в этом вопрос. На мой взгляд НЕ ОЧЕНЬ. На взгляд врачей, которые от назначений копейку имеют, ОЧЕНЬ. Выбирает всегда сам человек, на то он и существо разумное))) Ингалятор - хорошая штука в домашней аптечке, быстро, недорого и удобно. Капнуть масло не занимает много времени, а потом просто подышать паром и все. Если рассматривать Чудо пар - хорошее соотношение цена/качество. Цена вопроса - 1360р. за ингаляции без напряга.

У меня ребёнок стал гораздо меньше болеть после того, как во время лечения синусита нам вместе с другим лечением капли деринат назначали. И поправился быстро, как только стали закапывать и , как я заметила,реже простывать стал.

У меня есть опыт применения дерината для укрепления иммунитета. Сыну после операции закапывала. Действительно,ребёнок окреп. Да к тому же сама его использую если чувствую, что болеть начинаю. Помогает не разболеться.

Проветривать помещение, следить за влажностью и главное давать много пить чай, компот и прочее. Я своей дочке промываю носик соляным раствором и все ок. И лечить начинаю на начальных стадиях.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху