Как вывести бородавки?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хотелось бы узнать реальный опыт - кому и что именно помогло из этих советов. А то советчиков много, а проблема как была, так и есть.

Так ваш организм совсем не обязательно отреагирует так, как мой к примеру.
Моя подруга долго пыталась народными средствами вывести, а потом пошла к врачу и за один раз все удалила жидким азотом.

В аптеке продается "Супер-чистотел" - тоже отличное средство.
У меня есть знакомые, которые с помощью него бородавки вывели.

Только в этим "супер-чистотелом" нужно быть очень осторожным. Потому что при попадании на кожу возле бородавки, он её сжигает :(

у меня были подошвенные бородавки,видимо была ранка на ноге и подцепила где-то( больше года мучилась( не болели,но смотрелись неэстетично, пробовала чистотел не помог, мне помогла криофарма

чистотел - это вообще развод полнейший, я не знаю ни одного человека, которому бы он помог. Ну а с дргуой стороны что вы, чуда хотели за копейки?

Готова поспорить, так как мне известны случаи избавления от бородавок именно с помощью аптечного чистотела. И при чем тут цена? Какой ни копеечной была бы цена,например,зеленки, все равно ее результативность бесспорна, тут не в цене дело. Дело только в индивидуальном восприятии препарата отдельным человеком.

я слышала лазером даже плоские бородавки хорошо удаляются и никаких шрамов не остается.

мне все бородавки лазером поудаляли еще в начале года в http://www.onclinic.ru/dermatovenerologiya/zabolevaniya/borodavki/, не больно совершенно было, но самое главное в ближайший месяц-два не загорать.
А это безопасно для кожи? В дальнейшем последствий не будет нехороших?

Я удаляла методом охлаждения криодеструкция называется
пфу пфу сейчас их нигде нет, новые не образуются, кожа гладкая в тех местах)))

Последнее редактирование модератором:
Я удаляла методом охлаждения криодеструкция называется
пфу пфу сейчас их нигде нет, новые не образуются, кожа гладкая в тех местах)))
Тоже слышала от девочек хорошие отзывы об этом методе.

Последнее редактирование модератором:
Тоже слышала от девочек хорошие отзывы об этом методе.
А вот у меня появились снова, я правда дома делала, наверно не достаточно глубоко проник холод. Может посоветуете другие домашние средства? Слышала про веррукацид, удалял кто-нибудь им?

А вот у меня появились снова, я правда дома делала, наверно не достаточно глубоко проник холод. Может посоветуете другие домашние средства? Слышала про веррукацид, удалял кто-нибудь им?

Я удаляла веррукцидом, несколько месяцев назад, пока снова не появляется. Он безболезненный, пощипало немного только. Мне понадобилось несколько раз нанести его, за несколько дней бородавка мумифицировалась и отпала. Шрамов не остатось.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху