Как вызвать менструацию народными средствами?

• Автор темы Автор темы Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anonymous написал(а):
Как вызвать менструацию народными средствами? Беременности нет. Может кто то знает какие нибудь методы? Подскажите,плиззз..

АГА, а потом начнуться посты ЧТО делать, хелп, у меня кровотечение.....

Не майтесь дурью, идите к врачу и с ним думайте, что с Вами такое.

Я понимаю девушку, которая задала этот вопрос.
У меня задержка уже 3 месяца, месяц назад ходила в врачу, прошла полное обследование, никаких отклонений не выявлено, врач предложил подождать, а если задержка мешает (плохое самочувствие, обмороки и т.п.) то можно вызвать с помощью гормональных таблеток.
Сейчас задержка начала напрягать, но таблетки бить совсем не хочется, вот думаю попробовать траву, причем про палынь я не первый раз слышу.
Но в любом случаи лучше точно выяснить что отклонений нет, а это просто задержка из-за внешних факторов, перед применением любых средст.

Не надо ничего слишком сильно ждать. Попить успокоительные, забыть и все начнется. Если гормоны в порядке.

Старая тема.

Почему гробить здоровье? Мало ли по какой причине понадобилось вызвать ПМС преждевременно(?)
У каждого своя голова на плечах. Если не знаете- зачем сразу говорить "гробить здоровье!"? Если спросили- значит нужно человеку. Просто так о таких вещах не спрашивают.

Последний раз спрашивали в 2007 году.

Да я вот тоже читаю и не пойму почему сразу портить здоровье,если вызивать месячные.У меня еще с детства они шли не регулярно,бывало не было по 6 мес.Сейчася замужем и месячные могут не приходить по три месяца,уже несколько лет хожу на обследования и слава Богу никаких инфекций не.Врач приписывает гормональные таблетки,чтобы вызвать месячные.Вы тоже поймите когда их очень долго нет это плохо для женщины и их просто необходимо вызивать.Короче у каждого свои ситуации.Но конечно если их всего 10 дней нет,то я думаю,что тут нечего страшного нет-прийдут.

Старая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху