Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, с мужем хотим в Азию, никогда там еще не были. Пугает вся волокита с подбором тура, перелетом, гостиницей. Хочется, найти что-то такое, чтоб полный тур и чтоб цена была нормальная. Кто может подсказать агенства, организации проверенные, которые занимаются подобными вещами?
Все решено! :super: Едем в Сингапур Друзья только из Сингапура вернулись, столько эмоций привезли, просто обалдеть. Муж в тот же день начал туры искать, решили пойти по стопам друзей и нашли подходящий тур на Travelata http://travelata.ru. Так рада, такие планы у нас. Хотим посетить знаменитый сингапурский зоопарк, я хочу в ботанический сад орхидеями полюбоваться, а еще океанариум .... Короче хочу, хочу, хочу скорее туда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про туалеты, то их никто не любит. Но для меня главное, чтобы чисто было в нем и запаха никакого не было.
Но как раз в самолете туалет нормальный, не знаю, что вас не устраивает?