Как забеременеть в короткие сроки

• Автор темы Автор темы risus

risus

🟢
Обсуждения
2
Мы с другом хотим ребенка. Проблема в том, что у меня очень нерегулярный цикл, в среднем дней 30-33. Бывает больше. И мы с другом редко видимся сейчас, так получилось. Как повысить вероятность беременности от одной-двух встреч? Может, есть какие-то стимуляторы, гормоны, которые могут помочь? Мне 26 лет, другу 24
Заранее большое спасибо, Татьяна
Мне это очень важно!!!

У Вас, возможно, снижена функция яичников, поэтому есть нарушения менструального цикла. Для выяснения причины необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу и пройти полное гормональное обследование и сделать УЗИ органов малого таза. Возможно, потребуются более сложные обследования, такие как: рентген черепа, энцефалография, магнитно-резонансная томография черепа или другие подробные обследования. Только после этого можно будет исключить наличие опухолей, поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение.У любой самой здоровой женщины допускается половина циклов в году без овуляции, то есть женщина не может в эти циклы забеременнеть. Главное не спешить. Вы запланировали беременность. Обследуйтесь. Перед планируемой бер-тью желательно обследоваться: сдать кровь ( на ТОRHСЕ инфекции) и мазок методом ПЦР на ЗППП, анализ крови на краснуху и токсоплазмоз и др., Вам обязательно пройти полное гормональное обследование. Сделать УЗИ. За 2-3 месяца начать принимать поливитамины для беременных.
После этого не думайте о возможной беременности и не насилуйте себя и мужа просто живите. Только если беременность не наступает в течение 10-12 месяцев, тогда есть повод для беспокойства. 12 месяцев регулярной половой жизни без предохранения без беременности по международным стандартам называется бесплодием и это требует обследования и лечения.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху