Как забыть?

nedug46490

🟢
Обсуждения
26
С мужем познакомились два года назад.Ну как говорится любовь все как в кино.только конец истории печальный.когда забеременела очень был рад но чем ближе роды тем больше я его не узнавала постоянно уходил скандалил и даже угражал потом вовсе бросил прям перед родами.родила.через месяц вернулся.умолял прощения просил ну я наверное дура.простила.месяц все нормально и снова за свое его вечные друзья похождения недавно узнала что еще и изменил.он этого не скрывал но говорил что сам не понимает как это произошло.яв отчаиньи..устала быть дурой устала его оправдывать помогите как забыть я совсем в себе уверенность потеряла.чувствую постоянный упрек со стороны матери.это с ума меня сводит.Что мне делать..????:(

Может, детей боится? Или боится, что вы больше будете внимания уделять ребёнку, а про него забудете? Поговорите, тут есть какие-то подводные камушки, выявить которые можно только в разговоре.

С мужем познакомились два года назад.Ну как говорится любовь все как в кино.только конец истории печальный.когда забеременела очень был рад но чем ближе роды тем больше я его не узнавала постоянно уходил скандалил и даже угражал потом вовсе бросил прям перед родами.родила.через месяц вернулся.умолял прощения просил ну я наверное дура.простила.месяц все нормально и снова за свое его вечные друзья похождения недавно узнала что еще и изменил.он этого не скрывал но говорил что сам не понимает как это произошло.яв отчаиньи..устала быть дурой устала его оправдывать помогите как забыть я совсем в себе уверенность потеряла.чувствую постоянный упрек со стороны матери.это с ума меня сводит.Что мне делать..????:(

Найдите специалиста по семейной психотерапии или толкового психолога и поработайте с ним над поиском решения проблемы.

Он не хочет разговаривать.А когда раньше я пыталась с ним поговорить то он начинал проявлять агрессию доходило до рукоприкладства.Сейчас вовсе не общаемся.я как то пыталась все наладить но снова услышала в ответ оскорбления.я просто в растерянности

К сожалению нормального специалиста у нас не найти да и если найду мужа туда не загонишь....

Начать такую работу лучше вначале Вам.

Он не хочет разговаривать.А когда раньше я пыталась с ним поговорить то он начинал проявлять агрессию доходило до рукоприкладства.Сейчас вовсе не общаемся.я как то пыталась все наладить но снова услышала в ответ оскорбления.я просто в растерянности
Такая на первый взгляд немотивированная агрессия лишний раз подтверждает тот факт, что проблема в наличии есть. Порасспросите своего мужчину о его детстве, о взаимоотношениях с родителями.

ооо с его мамой у него странные отношения.он единственный сын.в 15 лет отец ушел к другой женщине а через три года умер от того что пить начал что то со здоровьем.воспитывался ну типа делай что хочеш только отстань.с армии пришел а мать уже в дом другого привела.муж злился до сих пор воюют.сейчас я не могу с ним говорить он не хочет общаться вообще.а я не знаю что делать

Дрогой, я тебя люблю и никогда не брошу. Ни к кому не уйду. Ни на кого не променяю. Всегда буду рядом с тобой... Муж в юности пережил сильный стресс и ему кажется, что его оставят или выкинут на второй план с рождением дитя. Где-то далеко ваш супруг так и остался маленьким несчастным брошенным ребёнком, которого предали и он никому не верит. С вашей стороны - только безграничная теплота, понимание. Не обделяйте его вниманием, теплотой, в идеале было бы неплохо равномерно распределить тепло и внимание между младенцем и мужем. Это трудно - любить и своего ребёнка и оттаивать супруга. Но, если у вас хватит запаса любви, то со временем всё получится. Не сразу. Но получится.

Бегите, Аннушка, бегите. Чего ждать от мужчины, бросившего свою женщину пере родами? Испугался, запаниковал..? Возможно. Но Вы его простили, приняли, глотнули измену - все, вы для него потеряны, как женщина, которую он боится потерять.

Бегите, Аннушка, бегите. Чего ждать от мужчины, бросившего свою женщину пере родами? Испугался, запаниковал..? Возможно. Но Вы его простили, приняли, глотнули измену - все, вы для него потеряны, как женщина, которую он боится потерять.

Тут нужно конечно смотреть по ситуации, по человеку.Но почему вы так категоричны Елисей?Что если простить мужу измену, то он потом и будет дальше ноги вытирать и изменять?Из всех правил есть исключения.Но опять же повторюсь что нужно смотреть по человеку, доверять но проверять какое то время.Похожих историй много, но конец у всех разный, у кого то счастливое продолжение, а у кого то конец всего.Но мы женщины наверное до последнего надеемся на лучшее.А ей с ребенком на руках конечно страшно остаться одной.

ооо с его мамой у него странные отношения.он единственный сын.в 15 лет отец ушел к другой женщине а через три года умер от того что пить начал что то со здоровьем.воспитывался ну типа делай что хочеш только отстань.с армии пришел а мать уже в дом другого привела.муж злился до сих пор воюют.сейчас я не могу с ним говорить он не хочет общаться вообще.а я не знаю что делать

Возможно нужно дождаться подходящего момента и поговорить начистоту.Не бойтесь сказать то что думаете.Это только кажется что страшно, что он бросит сразу.Он думает что вы никуда не денетесь. пользуется этим.Ну вы же чего то стоите, нуждаетесь в заботе и любви.А мужчины некоторые не хотят любить женщину, которая сама себя не любит, не уважает, вечно унылая и они такими только пользуются.Займитесь собой, внешностью, начните себя уважать.И он начнет бить тревогу, что вы еще кому то может стать нужны.А если совсем плохо будет, то может пожить отдельно.По крайней мере все станет на свои места.А вообще советовать тут что либо трудно.Только вы знаете всю ситуацию изнутри, и какой он человек, но не позволяйте загонять себя в угол.Вообще я считаю что каждый человек может ошибиться хоть раз(имею ввиду что то серьезное), но ошибка повторенная снова и снова, это уже не ошибка а осознаный выбор.Одну измену еще можно простить, но если будут еще, то думаю нет смысла.Мой отец изменял моей маме ну лет 15 точно, если не больше.И развелись они, и выгоняла она его, и с любовницей он жил одно время, и пил, и дрался дома.Сейчас мои родители живут вместе.Отец всегда возращался, потом наверное что то понял, но после 45 лет.Сейчас им по 55 лет.Живут больше 30 лет вместе.Но сколько моя мама пережила и выстрадала-это просто ужас, очень тяжело все было.И мы с сестрой хлебнули горя в нашей семье, тоже настрадались.Поэтому подумайте надо ли вам это?Есть ли надежда?И кстати после каждой измены когда отец возращался он тоже просил прощения и говорил что любит и т.д.

Хм) Самое распространенное женское заблуждение: он изменится. Самое распространенное мужское заблуждение: она никуда не денется.

Назад
Сверху