Как защитить себя от энергетического вампира

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ваши речи вам на плечи, ваши мысли вам в карман! - сказали такое вслух или мысленно и никакой вампир вам не страшен!

Избегать нужно общения с такими людьми. Или "гасить" его вампиризм. Целые методики существуют в зависимости от типа вампиризма.

Иногда эти люди совсем рядом с вами - соседи, начальник, свекровь :)
Не всегда получится избежать общения.

Все мы понемножку вампиры. На самом деле это люди с ослабленной энергетикой и сами от себя часто страдают.

Иногда эти люди совсем рядом с вами - соседи, начальник, свекровь :)
Не всегда получится избежать общения.
К сожалению, Вы правы, бывают случаю,когда не так то просто избежать неприятного общения,приходится терпеть((

Почему это с ослабленной энергетикой?
По моему как раз наоборот!

Мне тоже так кажется,что скорее всего,наоборот, энергетикой у них все в порядке,просто им постоянно нужно пополнять запасы.)

Я думаю, что нет никаких энергетических вампиров. По моему мнению это плод нашего воображения. Мы их придумали, верим,боимся. Ярлык энергетического вампира можно повесить на каждого. В то что мы верим-то и происходит. Причины наших бед, несчастий,невзгод находится в нас самих. Поэтому лучше начать работать над собой, а не винить во всех делах других.

Но вы же не будете спорить, что есть люди, которые постоянно конфликтуют.
Они просто не могут успокоиться, пока не выведут человека из себя.

Такие люди есть, но почему то после конфликта им становится еще хуже. Так что на вампира они ни как не тянут.

Но вы же не будете спорить, что есть люди, которые постоянно конфликтуют.
Они просто не могут успокоиться, пока не выведут человека из себя.

Согласна в Вами,Полина. Такие люди существуют. А вот верить или не верить - тут каждый для себя сам решает... Я с такими людьми встречалась не раз, к сожалению.

Наверное потому вы встречаетесь с такими людьми, что верите. Вы не верьте и все будет в порядке.

Такие люди есть, но почему то после конфликта им становится еще хуже. Так что на вампира они ни как не тянут.

Ген, Вы верите в то, во что сами хотите верить,это так. Но не всегда это соответствует действительности, уж поверьте. Чаще всего конфликтные люди как раз наоборот,после конфликта чувствуют облегчение и у них поднимается настроение, наблюдала подобное много раз, так что знаю, о чем говорю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху