как заставить себя что-то делать?

nedug46634

🟢
Обсуждения
18
может это связанно с щитовидкой, а может просто с моей ленью?

я ничего не хочу делать...родила ребёнка пол года тому назад. всё хорошо.....но у меня осталась лень...я спатьь хочу постоянно....хотя малыш мой спит по 8 часов ночью не просыпаясь...затем кушает 10 минут и спит ещё 2 часа....я вроде бы высыпаюсь...но оторваться от подушки не могу... не хочу убирать....либо телевизор смотрю...либо за компом сижу.....с малы на кровати играю.....а под вечер устаю как после трудной работы. мне 23....а я как пенсионер......

что нужно сделать для поднятия духа!!!!!???

Здравствуйте, Анастасия! Были ли во время беременности, родов, в послеродовом периоде стрессы, психоэмоциональные нагрузки?

один общий стресс. Муж всю беременность мою пил.. практически каждый день....и вот практически каждый день у нас были ссоры ... закодировался за 2 дня до родов....
и вообще всю эту беременность я была очень агрессивна!

Доктор Соболь, у Насти с щитовидной железой проблемы! Пусть вот она полечит заодно и соматику (железу свою), а там и хандра пройдёт. Слышь, Анастасия? Всё взаимосвязано! А такой муж нагонит дополнительных проблем в голове, мало того, что железа чудит, так ещё и муж с кулаками носится. Чему тут радоваться и удивляться плохому настроению... Всё одно к одному.

Последнее редактирование:
один общий стресс. Муж всю беременность мою пил.. практически каждый день....и вот практически каждый день у нас были ссоры ... закодировался за 2 дня до родов....
и вообще всю эту беременность я была очень агрессивна!
Проблема вполне может иметь невротический механизм. Уточнить это Вы сможете на приеме у врача-психотерапевта.

Доктор Соболь, у Насти с щитовидной железой проблемы! Пусть вот она полечит заодно и соматику (железу свою), а там и хандра пройдёт. Слышь, Анастасия? Всё взаимосвязано! А такой муж нагонит дополнительных проблем в голове, мало того, что железа чудит, так ещё и муж с кулаками носится. Чему тут радоваться и удивляться плохому настроению... Всё одно к одному.

Вы уже стали и эндокринологом?!!

я была у эндокринолога...она сказала моё состояние с щитовидкой не связанно....у меня все гормоны в норме...кроме антител. муж на меня не накидывался с кулаками...скорей я это делаю....я агрессивная в семье!!!! хотя таковой и не являюсь...! Доктор Соболь , спасибо! Обязательно обращусь!

Нет,Настя, появления антител в крови - как лакмусовая бумажка наличия болезни. Не стоит это недооценивать. Вся беременность была нервозной? Щитовидка была в фазе повышеннной выработки гормона. Тремор (дрожание рук), тахикардия, нервозность - ведь наверняка всё было. Сейчас после родов щитовидная железа перешла в другую фазу, отсюда слабость, апатия, увеличение массы тела, ухудшение памяти - всё одно к одному говорит о проблеме эндокринного генеза. Если этот эндокринолог не назначает лечение при явно выраженных показателях антител в анализах, обратитесь к другому. Проблема была до время беременности, осталась после родов и её необходимо решать. Помимо эндокринолога, сходите и к психотерапевту - это точно никогда не помешает.

На фоне хронического стресса, переутомления, постоянного нервного напряжения в организме могут произойти какие угодно перемены. Но я верю, что все болезни от нервов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху