Как заставить слушаться непоседу. Главные правила

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А я люблю, когда детки активные и шустрые. такие и в жизни добиваются больших успехов.

Дети и должны быть активные и шустрые.
Если ребенок будет часами сидеть на стуле, сложив руки, то это НЕ нормально.
Другой вопрос, что ребенок понимал, что есть места, где активность нужно умерить, например, транспорт, школа, гости.

Все верно активные и шустрые дети это нормально. В активности, в играх они познают жизнь.

А если 7-ми летний ребенок будет активно и шустро вести себя на уроке, не давая учителю объяснить материал?
Это тоже вы считаете нормальным?
Для активных игр есть перемены, физкультура, стадион и т.д.

Я слышала, что слишком акитвным детям некоторые учителя разрешают вставать и ходить по классу во время урока. Такова уж особенность их психики. Усидеть долго не могут на одном месте.

Такие дети вырастают обычно хорошими, активными людьми. У меня активный ребенок. Я отдала сразу и на танцы, и в секцию спорта. Поверьте, помогает.

Я слышала, что слишком акитвным детям некоторые учителя разрешают вставать и ходить по классу во время урока.
Никогда о таком не слышала.
Как будут сидеть на местах другие дети, если кто-то будет ходить!
И как в таком случае можно усваивать материал?
Во время занятий даже в саду ходить нельзя.

Я не представляю, если бы дети все такие были тихие и спокойные - ну это неправильно. Ребенок должен быть активным, иногда озорным - ну так ведь развитие и происходит. конечно, нужно воспитывать и приучать к манерам хорошим и поведению правильному, но без фанатизма!!

А на уроках вставать и ходить - это по вашему правильно?
Даже малыши должны понимать, что есть ситуации, когда нельзя баловаться и бегать!

А на уроках вставать и ходить - это по вашему правильно?
Даже малыши должны понимать, что есть ситуации, когда нельзя баловаться и бегать!

Думаю, хождение по классу могут допускать где-нибудь в иностранных школах, либо в частных. У нас я никогда с таким не сталкивалась, дисциплина должна оставаться дисциплиной без всяких исключений, иначе таких исключений захочется всем в классе и получится не урок, а бардак.

Понятное дело!
Как объяснить детям, что Ване можно ходить по классу, а Пете нельзя?
И чем Ваня лучше Пети? Только тем, что мама его не научила правильно вести себя в обществе?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху