A
Anatoly
⚪
Она хочет трахаться(т.е. долго и без поцелуев) ,он хочет заняться любовью (т.е. еще дольшечем она но при этом с поцелуями),кто нибудь попадал в такую ситуацию????????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Скучающий_Азат
Она хочет трахаться(т.е. долго и без поцелуев) ,он хочет заняться любовью (т.е. еще дольшечем она но при этом с поцелуями),кто нибудь попадал в такую ситуацию????????
Исходное сообщение Редкость
Ты любишь ЕЁ, а она любит трахаться?
Так что-ли получается?
Исходное сообщение Deadly_Emptyness
надо всегда искать компромис
Ага целуется но не трахается .да ГришаИсходное сообщение Deadly_Emptyness
пусть и она ищет компромис
Короче встретиться со мной и если она мне понравиться будут поцелуйи и ласкиИсходное сообщение Юля_уникальная
а если наооборот он хочет трахаться, а она заниматься любовью с поцелуями и ласками!?
Исходное сообщение Скучающий_Азат
Короче встретиться со мной и если она мне понравиться будут поцелуйи и ласки
юля читай внимательно,это нея хочу трахаться а она.,так,что ndq пот воще не в тему если чтоИсходное сообщение Юля_уникальная
а может с ней просто поговорить надо, сказать что ты хочешь заняться с ней любовью, а не просто трахаться.
может выпить сначала чего нибудь расслаблающего и душ вместе принять и потом не торопиться входить в неё! Почитай литературу о любви и сексе может поймешь как с девушкой обращаться или вернее как любить её, а не трахать!