Г
Гость
⚪
врач поставила 90% диагноз, буду сдавать кровь. пока кровь не сдана, как жит, как заниматься сексом, как предотвращать подобное в будущем? спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):врач поставила 90% диагноз, буду сдавать кровь. пока кровь не сдана, как жит, как заниматься сексом, как предотвращать подобное в будущем? спасибо.
Anonymous написал(а):Да, но дело в том что я заразилась от своего мч. у него он всегда на губах, а у меня туда каким-то образом передался. разве это возможно?
Maayan написал(а):Ну баба Маня вы успокоили , конечно , и что человеку повеситься теперь? Кстати , заразиться можно только если есть высыпания , правда их не всегда можно вовремя заметить и тогда действительно может и презик не спасти.
Автор , жить с этим можно , и думаю , что с губ он мог передаться (во время орального секса , например) , но я бы на вашем месте серьёзно поговорила с МЧ.
Maayan написал(а):А как же их различать тогда?
Антибабаманя написал(а):Баб Мань, ты бы молчала лучше, чем человека доканывать (тем более раз у самой герпес ). Редкая стерва ты, честное слово
Сама-то с мужем в лифчике сексом занимаешься всегда, раз на груди выскакивает?
Девушка, очень распространенный диагноз у вас. Многие сейчас этим страдают (а еще больше народа, которые не догадываются, что у них герпес или не придают этому значения), но есть болячки в тыщу раз хуже. Не зацикливайтесь на этом, повышайте свой иммунитет (витамин С), не перемерзайте, также надо хорошо высыпаться. И самое главное поменьше нервничать. Удачи вам и здоровья.
Anonymous написал(а):Баб Мань, врач мне сказала, что герпес, это герпес, и он передается куда угодно, откуда угодно. Так что будь аккуратней с мужем, не делай ему глубокое горло во время высыпаний. Я думаю в моем случае передался во время ор. секса, с его губ, на мои губки.