как жить с ген. герпесом?

Г

Гость

врач поставила 90% диагноз, буду сдавать кровь. пока кровь не сдана, как жит, как заниматься сексом, как предотвращать подобное в будущем? спасибо.

Anonymous написал(а):
врач поставила 90% диагноз, буду сдавать кровь. пока кровь не сдана, как жит, как заниматься сексом, как предотвращать подобное в будущем? спасибо.

Пипец тебе, дорогая ;-( Сочувствую. Секс - только с презиками. И даже они не на 100% надёжны. Где живёшь если не секрет? У нас тут есть крем Зоваракс. По телеку всё время рекламируют. Если решишь рожать ребёнка, надо убедиться что герпес под контролем, а то ребёнку может передаться во время родов.

Да, но дело в том что я заразилась от своего мч. у него он всегда на губах, а у меня туда каким-то образом передался. разве это возможно?

Ну баба Маня вы успокоили , конечно , и что человеку повеситься теперь? Кстати , заразиться можно только если есть высыпания , правда их не всегда можно вовремя заметить и тогда действительно может и презик не спасти.

Автор , жить с этим можно , и думаю , что с губ он мог передаться (во время орального секса , например) , но я бы на вашем месте серьёзно поговорила с МЧ.

Я с ним поговорила, он все знает, у нас нет секретов. Но ему не верится что с губ может туда перейти. Так же, как и мне, мы всегда очень аккуратно, и когда у него на губе высыпало даже не целуемся.

Вы же сами понимаете , что если не с губ , то с другого места , воздухом это не переносится Может вы заразились ещё от предыдущего партнёра?

Anonymous написал(а):
Да, но дело в том что я заразилась от своего мч. у него он всегда на губах, а у меня туда каким-то образом передался. разве это возможно?

Не знаю, может это не генитальный герпес а просто в генитальной зоне? Это не одно и то же. Генитальный герпес, это очень специфический тип герпеса. А обыкновенный гепес может выскочить где угодно.

Maayan написал(а):
Ну баба Маня вы успокоили , конечно , и что человеку повеситься теперь? Кстати , заразиться можно только если есть высыпания , правда их не всегда можно вовремя заметить и тогда действительно может и презик не спасти.

Автор , жить с этим можно , и думаю , что с губ он мог передаться (во время орального секса , например) , но я бы на вашем месте серьёзно поговорила с МЧ.

Да нет, вешаться не надо, но изменить образ жизни надо. Я насмотрелась реклам про лекарство Зоворакс, и там сказано что заразить другого человека можно даже когда высыпания нет. Даже в латентно форме герпес может передаться партнёру. Многие люди живут с герпесом долго и не знают что он у них есть.

Maayan написал(а):
А как же их различать тогда?

Я не врач, но думаю что во время высыпания надо сделать анализ у врача чтобы проверить какой это тип, и каким лекарством лучше лечить. У меня герпес постоянно живёт в горле и на груди. Ещё в детском саду заразилась. Высыпает переодически. Лечусь кремом и таблетками. Я мужу доказывала что это не тот герпес который половым методом передаётся. Принесла справку от врача. Успокоился.

Баб Мань, врач мне сказала, что герпес, это герпес, и он передается куда угодно, откуда угодно. Так что будь аккуратней с мужем, не делай ему глубокое горло во время высыпаний. Я думаю в моем случае передался во время ор. секса, с его губ, на мои губки.

Баб Мань, ты бы молчала лучше, чем человека доканывать (тем более раз у самой герпес ). Редкая стерва ты, честное слово

Сама-то с мужем в лифчике сексом занимаешься всегда, раз на груди выскакивает?

Девушка, очень распространенный диагноз у вас. Многие сейчас этим страдают (а еще больше народа, которые не догадываются, что у них герпес или не придают этому значения), но есть болячки в тыщу раз хуже. Не зацикливайтесь на этом, повышайте свой иммунитет (витамин С), не перемерзайте, также надо хорошо высыпаться. И самое главное поменьше нервничать. Удачи вам и здоровья.

Спасибо, антибабаманя. Да она меня и не доканывает. У нее у самой он есть. Я за здоровьем теперь буду тщательнее следить, и думаю, я возьму на ним, герпесом, верх!

Антибабаманя написал(а):
Баб Мань, ты бы молчала лучше, чем человека доканывать (тем более раз у самой герпес ). Редкая стерва ты, честное слово

Сама-то с мужем в лифчике сексом занимаешься всегда, раз на груди выскакивает?

Девушка, очень распространенный диагноз у вас. Многие сейчас этим страдают (а еще больше народа, которые не догадываются, что у них герпес или не придают этому значения), но есть болячки в тыщу раз хуже. Не зацикливайтесь на этом, повышайте свой иммунитет (витамин С), не перемерзайте, также надо хорошо высыпаться. И самое главное поменьше нервничать. Удачи вам и здоровья.

То что стерва я редкая это уже доказано сто раз. И я не доканываю человека, а просто повышаю бдительность. У меня уже высыпаний не было года 3, и сексом я вообще не занималась при них. Даже в одной постели не спали. Глубокое горло делать когда всё болит - это мазохизм, которым я не страдаю. Но то что бывают разные типы герпеса, что вирус постоянно меняется, это факт.

Anonymous написал(а):
Баб Мань, врач мне сказала, что герпес, это герпес, и он передается куда угодно, откуда угодно. Так что будь аккуратней с мужем, не делай ему глубокое горло во время высыпаний. Я думаю в моем случае передался во время ор. секса, с его губ, на мои губки.

Вирус герпеса попадает в малькие трещинки на коже. Легче всего заразиться когда вирус попадает в расчёсанный укус или царапину. Вот почему герпес часто селится в губах. На губах часто бывают трещинки. Очень герпес любит слизистую оболочку, как и все вирусы. Некоторые части тела более уязвимы чем другие.

Откуда у тебя такие факты? Ты врач, что так уверенно заявляешь? Мне врач и интернет дали совсем другую инфу. Это же не грипп, который видоизменяется.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху