как жить с ген. герпесом?

Anonymous написал(а):
Откуда у тебя такие факты? Ты врач, что так уверенно заявляешь? Мне врач и интернет дали совсем другую инфу. Это же не грипп, который видоизменяется.

По-моему я уже сказала что я не врач. А то что любой вирус видоизменяется, это факт. И нечего на меня нападать. Если вам интернет и врач говорит другое, то слушайте врача. Мне вы деньги не платите чтобы лечить вас, так что никаких претензий, плиз.

Ой-ой-ой, какие мы обидчивые! Я не напдаю, просто интересно стало откуда такая уверенность.

Anonymous написал(а):
Ой-ой-ой, какие мы обидчивые! Я не напдаю, просто интересно стало откуда такая уверенность.

Мы не обидчивые. На больных герпесом не обижаются. А что тебе мешает войти под ником? Неужели так трясёмся за виртуальную репутацию? Я говорю то что мне говорил мой врач. Если у вашего врача другое мнение, пускай они устроят конференцию.

Я оч редко под своим ником пишу, мне лень. Да я вот поэтому на тебя и не обижалась, на больную герпесом. А это не только мнение моего врача, но и инфа с инета.

ругаться причин нет, но то, что это не конец света - это точно.

Генитальный герпес - это не типа вируса, а его расположение на гениталиях (половых органов), так же как лабиальный - это на губе, а не типа его. Раньше считалось, что на лице это тип 1, а на половых органов - тип 2. Теперь доказано, что они оба могут быть совершенно разной локализации..Так что вполне возможно, что у молодого человека проявлялось только на губах, а у Вас только на половых губах. У кого где более подверженное место. Зависит от организма.

Это правда, что бОльшая вероятность заразиться при обострении (при высыпаниях), поэтому в такие моменты, надо быть осторожным.Сексом не заниматься лучше.А в любое другое время - с презервативом. Но и без обострений заразиться можно при постоянных контактах. Крест ставить не надо ни на себе, ни на молодом человеке. У большинства людей был контакт с герпесом, просто проявляется он не у всех.

Ваша основная причина для волнения - это обострения во время беременности ближе к родам. Но можно будет проводить профилактику во время беременности.

А до планирования надо будет пролечиться длительным курсом (после подтверждения диагноза), потом поддерживать иммунитет..и очень возможно, что больше он Вас не потревожит.

Берегите себя.

Спасибо большое, Женщина-врач. Вы меня обнадежили. А можно вопрос? Если я заразилась от своего мч, но у него только на губах, могу ли я передать это ему на его половые органы?

Anonymous написал(а):
Спасибо большое, Женщина-врач. Вы меня обнадежили. А можно вопрос? Если я заразилась от своего мч, но у него только на губах, могу ли я передать это ему на его половые органы?

можете, проявится ли он у него там или нет зависит от его местного иммунитета. Но Вы имейте в виду, что вирус герпеса у него уже есть..и если он решит проявиться, как генитальный, то Ваша "помощь" не понадобится.

Фух! Успокоили! А как нам предохраняться? Только в презервативе? Мы с ним "общались" пару раз без презерватива, когда у меня все только началось и я не знала, что это такое...

да, желательно только в презерватике...кроме времени, когда соберетесь планировать.

А вообще, Вам надо пролечиться и уже дальше разбираться с Вашим врачом.

Anonymous написал(а):
Я с ним поговорила, он все знает, у нас нет секретов. Но ему не верится что с губ может туда перейти. Так же, как и мне, мы всегда очень аккуратно, и когда у него на губе высыпало даже не целуемся.

именно с губ и передалось- укрепляйте иммунку

читать нуна больше литературы- иначе бы знали что с муффынами которые больны герпесом лучше половых отношений не иметь, иначе на всю жизнь "калека"

в США люди с таким герпесом даже ищут специально пару с таким же заболеванием, т.к. уже доказано, что такое не лечится официальной медициной.

мой совет- попытайтесь полечиться народными средствами

Anonymous написал(а):
врач поставила 90% диагноз, буду сдавать кровь. пока кровь не сдана, как жит, как заниматься сексом, как предотвращать подобное в будущем? спасибо.

Меня Бог миловал, но я слышала, что есть убойное средство ХОРАФОР. И еще Иов+, говорят, помогает.

Резиновая зина, бедные-бедные американские тетки.

Ведь вирус герпеса есть в организмах 99% людей, если вы этого не знали. Придется бдительным американкам довольствоваться Резиновыми Зинами мужского пола из секс-шопов

интересно

http://www.fair.ru/items/zdorovie/herpes.comments.1.shtml

http://www.fair.ru/items/zdorovie/herpes.shtml

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху