Каким анализам верить?

• Автор темы Автор темы Тамрико
Т

Тамрико

Здравствуйте! Дело в том,что в частной клинике у меня взяли анализ(мазок) на инфекции.Я не знаю,какой метод использовался,но это был не метод ПЦР а какой-то другой.Мне сказали,что в анализах обнаружена папилломовирусная инфекция,причем этот анализ его тип не определяет.Если было заражение,то оно произошло примерно лет 14 назад и за это время никаких проявлений не было.Но все дело в том,что я сдала анализ ПЦР в нескольких независимых лабораториях,чтобы узнать тип вируса,но ПЦР вирус не обнаруживает. Скажите,что мне делать,чтобы убедиться в его наличии или отсутствии? Я предполагаю,что у меня либо очень редкий тип вируса либо же произошла ошибка в лаборатории.Скажите,что вы думаете по этому поводу? Благодарю.

Заражение папилломавирусом - это лишь вопрос времени и состояния вашего иммунитета. Если иммунная система ослаблена другой болезнью, то вы заразитесь непременно и совершенно не заметно для себя. Если же иммунитет работает нормально, то вы не заразитесь ни при каких обстоятельствах.

Тамрико написал(а):
Здравствуйте! Дело в том,что в частной клинике у меня взяли анализ(мазок) на инфекции.Я не знаю,какой метод использовался,но это был не метод ПЦР а какой-то другой.Мне сказали,что в анализах обнаружена папилломовирусная инфекция,причем этот анализ его тип не определяет.Если было заражение,то оно произошло примерно лет 14 назад и за это время никаких проявлений не было.Но все дело в том,что я сдала анализ ПЦР в нескольких независимых лабораториях,чтобы узнать тип вируса,но ПЦР вирус не обнаруживает. Скажите,что мне делать,чтобы убедиться в его наличии или отсутствии? Я предполагаю,что у меня либо очень редкий тип вируса либо же произошла ошибка в лаборатории.Скажите,что вы думаете по этому поводу? Благодарю.

В сущности, это совсем не важно есть у Вас ВПЧ (вирус папиломы человека) или нет... Есть нет никаких наружных проявлений - значит иммунитет справляется и нет необходимости ни в каких лечебных мероприятиях.
С уваженим.
23.04.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху