Каким размером должен быть челен(пенис) в 14 лет?

мне 42 у меня пенис в состоянии возбуждения 8-10см ,моей девушке это не нравится но она меня очень любит.как можно увеличить размер и не потерять девушку.спасибо

мне 42 у меня пенис в состоянии возбуждения 8-10см ,моей девушке это не нравится но она меня очень любит.как можно увеличить размер и не потерять девушку.спасибо

Увеличение возможно только хирургическим путем.

Спросите в разделе Урология.

Мне 14 лет. У меня огромный рост 185см, в отца пошел ( он 2метра) Член в покое 9,5см, в возбужденном 12.5. Спермы нет, волос много. Беспокоит малое увеличение при эрекции, при моем росте член должен быть 15см. Все ли нормально?

Да, всё нормально.

Мне 14 лет. У меня огромный рост 185см, в отца пошел ( он 2метра) Член в покое 9,5см, в возбужденном 12.5. Спермы нет, волос много. Беспокоит малое увеличение при эрекции, при моем росте член должен быть 15см. Все ли нормально?
а с чего ты взял что при твоем росте ДОЛЖЕН быть член 15 см??? в книжке умной вычитал?

Мне 14 лет у меня член в возбуждении 15.2 см это нормально могу ли удволитворить девушку?

У всех всё нормально.

Мне 14 мой член в спокойном состоянии меньше пяти см. а при эрекции 13,5. Это норма?? Прошу скажите.

Назад
Сверху