Каким способом можно избавиться от навязчивой идеи? Уже стала разрабатывать...

• Автор темы Автор темы Ирина
. .. .согласна, эмоции захлестывают. .. попробую разобраться в себе рассказывая. .. насчет ненависти- человек мне безразличен(так мне кажется). .просто все время натыкаешься на него- человека, а с ним приходится вспоминать прошлое, неприятное, которое хочется забыть, а он его напоминает. .. насчет "чудовища" согласна на все сто не уходит оно. .я его устраиваю, а оно меня нет. .. выселить хочу. ..

Ох, и неразговорчивая вы, мадам. Что можно понять в таком сумбуре мыслей?

Мне в таких драконьих ситуациях помогает муж. Далеко не всегда следует(по его словам)понимать, что происходит в голове, в мыслях, иногда просто надо выкинуть, выплеснуть скопившийся адреналин. А способы для этого у всех индивидуальные, кому то достаточно в окно посмотреть с энного этажа, кому то на дискотеке оторваться, кому то с парашютом прыгнуть(бр. .. )По крайней мере, если все не совсем запущено, то поможет.

Если уж написали суда, то рассказывайте толком и попорядку в чем проблема.

Сделай себе подарок, не бери грех на душу, уйди из жизни этого человека и все будет замечательно.

спасибо, что откликаетесь, за ваше неравнодушие. ..
ситуация банальная: ушел муж т. к. дети выросли, жена старая, неперспективная. Оставил нас в его доме: его мать, меня и младшую дочь. Я всю совместную жизнь занималась домом, а муж зарабатывал. Старшая снимает квартиру, своя семья; с младшей отношения очень натянутые, если не грубит и не дерзит, то молчит. У его матери значительная потеря памяти, но не лежачая. Сын приезжает к ней каждую субботу, собирает своих друзей у меня на кухне и начинаются рассказы о его путешествиях, сколько он заработал и где тратил заработанные. Все это сопровождается в лучшем случае чаепитием, а чаще широким застольем. Продукты раньше привозил сам, но потом эту практику прекратил. Иногда оставлял деньги на хозяйство, но тоже перестал. Старшей на свадьбу подарил деньги, сейчас забрал на покупку машины для себя, сказав, "что они им все равно не нужны пока". Дети без жилья и без желания зарабатывать и реализовывать себя, делать профессиональную карьеру, потому что есть богатый папа, который говорит, что зачем детям зарабатывать, если есть он- папа, который может всегда решить любые финансовые проблемы, что он их никогда не забывал и не забудет, но пока с деньгами трудно. Дети видят как он живет: строит для себя дом, ездит отдыхать и надеются, пассивно, что и они тоже так же будут жить, как папа. И когда начинаешь им говорить, что нужно надеятся только на себя и зарабатывать самим на жизнь в ответ, что я вижу все в черном свете, что если мне не повезло, то это не значит что и им(детям)тоже не повезет при таком папе. Так вот по поводу навязчивой идеи: хочу убрать особу ради которой пусть даже и взрослых детей оставляет без будущего. .. .вот и высказалась. .. внятно или нет . .. сложно все. .запутанно. .. в двух словах не очень получилось. .но стало легче. .надолго ли?

.

Почему Вы поставили на себе крест?
А почему бы вам не найти себе интересное увлечение, и когда ваш муж будет приезжать на поседелки, то про вас будут говорить: "А она ушла, и будет не скоро". Женщина в любом возрасте может выглядеть привлекательно, заинтрегавовать мужчину.

Представление самого процесса уничтожения неугодного человека конечно повышает самооценку и результат "деяний" даже неважен. Важен сам процесс.
Но подумайте - как бы обрадовалась та ненавистная особа, узная о том, что занимает все Ваши мысли, что Вы думаете о ней днями и ночами напролёт. Что даже при её бездействии Вы уничтожаете себя сами, убиваете изнутри себя, а не её, как Вам это кажется... Разве Вы доставите ей такое удовольствие? НЕТ! Подумайте. У меня была похожая проблема. Это страшно, я Вас понимаю...

Как можно избавиться от сексуальной навящивой идеи?
Вопрос в том что это за идея. Если она реализуемая и ее реализация никому не причин вреда, то оптимальный выход - реализовать. Если эта идея из ряда вон негативная и направлена на причинение кому-то страданий, это уже совсем другой вопрос....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху